Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопрос мотивации. Продолжаем дискусс. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19866)

Илья 21-08-2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Jseven
maxfire,

У меня тоже была подобная мысль! ))))) Иначе на кой черт он поперся в ураган в море?? Как слон почуавший свою смерть пошел умирать красиво! )))
Мне отец рассказывал историю: был у них в деревне дед лет 100 с чем-то, то-ли 107, то ли больше. И вот в один прекрасный день он проснулся, пошел сказал семье: я сегодня умру, готовьте, мол, все. Пошел в баню, помылся. Лег и умер. История реальная и мне почему-то кажется что это очень правильно.. чтоб вот так.. осознанно.

Я тоже знал такого человека...Одного!
И он голодал(систематически) еще не слыша о Брегге и пр.
А Тур Хеердал,когда узнал,что болен раком,решил уйти из жизни и начал голодать.Умер,как слышал,на 14 день..

Lep 27-08-2006 04:55

Цитата:

Сообщение от Admin
Я считаю, что сбросить вес длительным голоданием (как некоторые это пытаются предпринять, но лишь на словах) - не мотивация. Когда впереди смерть или неизлечимые болезни (рак, СПИД и т.п.) - это мотивация. Больной человек, я думаю, должен рассуждать: какая разница от чего погибнуть, от болезни или от голода, зато во втором случае есть шанс победить болезнь.

Вы писали , что голодали 17 дней . Какова была , Ваша , мотивация ?

Admin 27-08-2006 16:55

Не 17, а 15. Остеохондроз поясничного отдела

Lep 28-08-2006 01:46

Цитата:

Сообщение от Admin
Не 17, а 15. Остеохондроз поясничного отдела

Ну и как ? Помогло?

Admin 28-08-2006 08:26

Да, голодание в таких случаях хорошо помогает

Фаст 28-08-2006 15:45

Ну, он тогда и в "Долине смерти" мог перегреться, и с парашутом прыгнуть и разбиться... или ещё что-нибуть такое, и подозрения были бы, что специально это сделал. Просто, человек был экстремал по жизни, и когда уже пора бы было сбавить обороты, он этого делать не стал, я думаю.

А серферы - так, каждый день кто-то один из них тонет, но других это не остонавливает.

А океан, да, штука опасная, однажды я просто бегала по набережной, так меня так окатило волной с ног до головы, что в кармане сдох айпод. Не было бы перегородки между мной и океаном, - унесло бы - и поминай как звали....

Jseven 28-08-2006 15:47

Фаст,
Как ненавязчиво похвасталась ))))

Lep 29-08-2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Admin
Да, голодание в таких случаях хорошо помогает

Как сейчас себя чувствуете ? Есть ли остеохондроз ?

Admin 29-08-2006 04:53

Сами грыжа осталась, но болей нет. Голодание помогает на первом этапе, освобождает от болей, но это нужно поддерживать регулярным посещением спортзала.

Putin_IRL 29-08-2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Admin
регулярным посещением спортзала

ну и водачку нельзя забывать ))))) (шутка)

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.