Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Первый мой дневник по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19922)

Утро 14-03-2016 14:23

Re: Первый мой дневник по Оганян

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 990993)
Чем натуральнее тем страшнее и это факт.:-) А домашние куры... Но зато знаешь что выращено без химии (по крайней мере думаем что знаем...)

(а ведь лет 25 назад вообще не парились по поводу химии, а теперь без нее практически ничего не съешь)

Valent783 14-03-2016 14:32

Утро, Это точно. Но думаю что очистка нам даст возможность перейти на правильное питание. Будем стараться есть больше домашнего. Главное больше сыроедения.

День проходит нормально. Все соблазны сладким от коллег не подействовали. Люди сами не могут решиться на это, поэтому хотят для собственного успокоения соблазнить того, кто решился. Угощают и конфетами и тортиками. Я беру, говорю спасибо и складываю в судочек. А потом несу домой. У меня детки дома сьедят...

А все уверены что я хомячу...:smile2:

Valent783 15-03-2016 07:20

Утро 3-й день:

Вес 75,5 отвес -0
Клизму не получилось сделать так как малыш проснулся вместе со мной и не в духе. Муж в командировке. Пришлось его развлекать всё утро. Я понимаю что пока его нет буду вечером делать. Утро не получается.
Может после клизмы вечером на утро будет хороший отвес. По крайней мере надеюсь. Хотя понимаю, что я перед этим очень хорошо почистилась и по сути это уходит постепенно именно мой вес, а не залежи кишечника.
Настроение вроде бодрое.
Кстати выходит такое количество слизи через нос и горло... Я читала по Марве что это супер. При первом долгом голодании у меня ничего не выходило, зато сейчас просто аншлаг... Особенно утром когда проснусь...

Valent783 15-03-2016 14:52

Так понравилось выражение что поставила в подпись. Сегодня целый день рядом все хрумтят.

HappyKnitter 15-03-2016 17:52

Valent783, снова УГ? Как ощущения?

Valent783 16-03-2016 07:18

Утро 4-й день:

Вес 75,5 отвес -0 :cry:

Стала на весы и в шоке. Ступор какой-то. Вес даже после клизмы стоит. Может я слишком горячую воду делаю? Не понимаю. Я конечно знаю что после чистки пройденной нечему выходить. Интересно после какого дня пойдёт сдвиг вниз?

HappyKnitter, Ощущения отличные. Хотя вес и стоит.

Может нанюхалась тортиков вчера? НЕ ПОНИМАЮ,,,,, У кого-то такое было? У меня после первого длительного 14 дней вес стабильно уходил минимум 0,400 грамм в день. А тут стоит уже 2 дня.:-(

Утро 16-03-2016 15:20

может весы сломались?))))
я , наоборот, при голодании боюсь ухода веса

Valent783 16-03-2016 15:27

Утро, Везёт! А мне бы ещё 10 кг скинуть и я буду в теме.:-) А весы в норме. Даже батарейку сменила.

Клубнич_Ка 16-03-2016 20:44

Valent783, у меня за 42 дня всего 8 кг ушло. Больше хотелось, но увы)

Valent783 17-03-2016 06:56

Клубнич_Ка, у меня за прошлое голодание 14+14 ушло 10 кг. Я надеюсь что сейчас 10 скину за 21+21. :-) Хочу к лету быть уля-ля. По крайней мере для себя любимой.:smirk:

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.