![]() |
Re: Красота снова спасает мир
Первый полноценный день голодания. Пошла в баню. Парюсь, но как-то лениво. Хочется сала..... :-)))) И можно борща, качественного такого, на говяжей косточке. ;-) Это что-то новенькое :-) . Пойду, что ли скрабом намажусь... Кстати взвесилась. Ну его в баню это сыроедение. Мне то это только хорошо, потому что после моих вынужденных каскадов вес упал, а мне это не надо. Но после недели сыроедения плюс 2 кг. Это и логично, фрукты, ясно, что жор вызывают. Причем я это прочувствовала. Понимая весь механизм, и зная, что это особенность работы поджелудочной, прочувствовала, насколько трудно и даж невозможно этот жор конролировать. Сдирала по несколько кг фруктов в день. И как хвост не отрос... Как обезьяна...
|
Отголодала день. Очень тяжело. В смысле, постоянно думала о еде. Понимаю, что это поджелудочная после эксперемента с сыроедением фруктовым. Но очень сложно контролировать. Надеюсь, завтра это уже пройдет. Тем более, куча део. Не до еды будет.
|
Цитата:
|
Третий день голодания. Точнее утро. Для меня раннее. Вчера все еще хотелось сала, капучино и прочих дранников. Сегодня впервые и за время голодания, и за время сыроедства проснулась без чувства голода, скорее наоборот. Может отпустило... Подумалось, что голод, возможно был "нервный", из-за стресса. А может реально чего-то очень уж не хватало организму. Ведь полтора месяца "каскадов" с недельными голоданиями и неделя сыроедения этому предшествовали. Но, скорее всего, это, все-таки, что-то "в голове"... Ну теперь точно доголодаю нормально до намеченных результатов. Хотя бы аппетит, вроде, исчез.
|
Старайся не думать о еде, и особенно не думать о выходе до намеченного срока. Я уже давно заметила, что как только начинаешь думать о еде то появляется чувство голода. А как только начинаешь думать о выходе, то сразу хочется начать его немедленно.
|
День доголодался хорошо.Переделала кучу дел домашних, сходила на маникюр. Но к вечеру меня посетила жажда эксперементов и приключений. И я слопала пачку угля. И через 2 часа запила все это магнезией. Повторять не советую никому. Магнезия аодействовала через полчаса. Самочувствие нормальное. Только спать хочется, а магнезия ж... Я думала, там нет ничего особо, простите, и хотела дочиститься, потому что неубиваемый аппетит какой-то нездоровый прямо показался мне связанным с чем-то в организме. Кстати, после угля с магнезией вроде отпустило. Хотя, посмотрю, что булет утром. Надоело просыпаться с мечтой о яйце пашот с домашним сливочным маслом и чагке капучино с густой пенкой... С одной стороны, я понимаю, что это скорее ментальная задача,но попробовать решила, пока срок голодания небольшой, и пока не учудила яишенку на 3ем дне голодания :-)
|
К вечеру появились, наконец, ощущения как при гололдании . Их не было ни в один из "заходов" моих каскадов, ни до сих пор. Не знаю, что это. Неудели выпитые уголь с магнезией на 3й, кажется, день голода. И я дочистиоась до чего-то... Вобщем, я вот ну не чувствовала, что голодаю. До сенодняшнего дня. А вчера я же ела. Уголь. И магнезию. Так что, как это ни странно, наверно, но я буду считать сегодня первым днем нормального голодания. Считать буду от сегодня. Буду считаиь все, что было до этого только подготовкой и входом.
|
Очень интересно... Не могу понять, может, это все в голове?.. Решила считать голодание от вчерашнего дня,( когда позавчера, на третий день голода выпила пачку угля и магнезию), и вот имею все приколы второго дня голодания... Весело... Мерзну, однако... И ленюсь. Лежала бы и спала бы... :-)
|
Надо вытащить себя в город... И как-то уговорить себя сделать уборку и собраться. Завтра целый день ща городом с огромной нагрузкой, а вечером в поезд, ночь ехать, а потом еще два лня на перекладных. И с приключениями. Мож и посплювсе-таки часок. Чувствую, это последний спокойный день за предстоящую неделю, когда могу это себе позволить
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |