![]() |
Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)
Цитата:
Как и мумё и прочее... Да только и в "докаменных" постах Софии видны предпосылки такого прекрасного результата! И такого течения голода. В том числе и касаемо сроков. Так что камень менее существенен, чем менталитет "голодающего". |
Да кто ж спорит?!! Я ни в коем разе не надеюсь ни на какие камни! Хотя вот от возможности проголодать на природе не отказалась бы... Хотя, с другой стороны, если я проголодаю 20 дней в Кр-ске, то, может, и у меня появится возможность голодать на природе... Ищите и обрящете, что называется. В общем, кому нужно, у того непременно нужное будет... ))))
|
Цитата:
|
Да и с этим утверждением я не спорю )))) Благодаря Тарасу уточняю - есть сейчас то, что нужно, следующее появится (или просто еще что-то), когда это станет существенно необходимым))))
|
Доброго дня София!
Меня зовут Наташа. Я читала ваш дневник с недалю назад и переживала, что вы пропали.... Теперь вижу ваше чудесное проявление на форуме и обновление. Поздрваляю!!!!!!! Рада за вас, что у вас чудесный папа, ваша сила воли будет мне примером, спасибо. Маленький вопрос, пока вы не ушли из эфира. Вам 33 года? Если не сложно, напишите когда именно ваш день рождения и год тоже. В идеале было бы хорошо знать месторождения(город или населенный пункт) и время. Но это на ваше усмотрение. Поясню почему меня это волнует. По этим позициям мне понятнее искать силу воли и место ее проявления в жизни человека. Я на форуме не так давно, потому только читаю в основном и редко спрашиваю, если поискать, всё давно уже переспрошено сотни раз. На примере некоторых форумчан я вижу почему тому или иному человеку так или иначе удаются его планы на счет оздоровления и голодания. Мне тоже предстоит сия процедура, но я подхожу к этому постепенно, у меня не большой вес, а изжить надо астму. Вот и хожу кругами вокруг да около. Но не стану вас грузить собой. Как вы думаете, если бы не каменное масло, возможны такие сроки голодания и без него? Интересно ваше мнение и вашего папы. Кто вы по профессии? Спасибо вам еще раз. Наталья. Получила сегодня вот такое письмо. Позволю себе ответить на форуме, а не в личной переписке, надеюсь, не нарушу особо этических норм поведения и правил форума при этом. Если что, простите заранее. Наташа, огромное Вам спасибо за добрые слова (впрочем как и всем форумчанам), я искренне сочувствую Вам и вашей проблеме, но отвечу несколько иное, нежели Вы просите. Собственно, совсем иное. 1) НЕОБХОДИМОСТЬ. Искать «силу воли и место её проявления» в гороскопах можно, но что Вы лично от этого выиграете? Ну выяснится, что некое сочетание планет у меня (или у Ильи, или у Василия, или у Аника, или у Евочки, Акмус, Мулы, Гвоздя, J7 и большинства активных форумчан) предполагает по непонятным мне законам астрологии наличии хотя бы минимальной силы воли, а у Вас лично такого сочетания не обнаружится? Что тогда? Будете дальше жить с весом и задыхаться, оправдывая собственную пассивность тем, что «не так звезды встали»? Я здесь предположу совсем иное, нежели наличие или отсутствие силы воли. Тот самый жареный петух ,который (всегда неожиданно, между прочим..) клюет в попу. Вы читали начало моего дневника и видели конечно, что проблем у меня хватало и помимо обнаруженной опухоли, но на голодание меня сподвигла именно она.. Почему? Да потому, что, если предыдущие 20 лет моей жизни я всё откладывала на «завтра», на «с понедельника», на «вот дети подрастут», на «меня и такую любят», на « разве мои достоинства или недостатки в фигуре, главное ведь что умна, в чем то даровита, да и просто человек хороший», то здесь пришел страх и осознание, что завтра может и не быть. И детей «подрастить» я тоже могу не успеть. И любить некого будет, акромя памятника на могилке. Проанализируйте истории форумчан именно с этой точки зрения. 2) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В моём случае, помимо собственно необходимости «прыгать», добавилась поддержка родных и их вера в правильность моих действий, что оказалось залогом едва ли не половины успеха. Обмануть их веру в меня было бы по меньшей мере свинством. 3) УСЛОВИЯ ГОЛОДАНИЯ. Голодая в городской квартире с необходимостью каждый день готовить, стирать, помогать детям «образовываться» и наводить порядок, было бы намного тяжелее. И мне и детям было бы тяжко. Потому не уверена, что смогла бы проголодать такой большой срок не имея для этого специального места и одиночества (но это было важно для меня по причине махровой интравертность, кому то другому будет нужно общество, возможно). НО! Но, совершенно точно, я бы голодала минимум 30 дней и после восстановления голодала бы ещё 30-40 дней.. А потом ещё и ещё, до получения нужного мне результата. Он бы обязательно пришел, но позже. P.S. Голодать я буду и дальше, не такими большими сроками, но буду- результат стоит закреплять и поддерживать. Это как с порядком дома - проще поддерживать, чем наводить. Теперь про Бардин. Думаю, что сроки были бы возможны и без него и, вовсе не факт, что он помог течению моего голодания, а не осложнил его, но поскольку он был, то.. из песни слов не выкинешь.. описывала голодание так, как оно проходило. По специальности я - агент по продаже недвижимости. |
Модераторам. Если что-то я сделала неверно, удалите пост, не обижусь.
|
София,да прекрасный пост!!Подпишусь под каждым словом :-)
Возьму себе на заметку - родственникам не говорить первые дней 10 о голоде :-) |
Цитата:
|
София,кстати,пошел перечитать Ваш пост - так там уже столько "спасибо"!! 17,такого,да еще за один день - не припомню! Людей не обманешь - мы великое чуем :-)
Так что не стесняйесь,а то даже как-то неудобно получается - извиняетесь за посты...Хотя скромность редкое и ценимое качество :-) Украшает. Всех благ. |
Цитата:
Какое там удалять?!!! Только скажи - сами отсюда удалимся, и всех перенесём на ручках в отдельную тему. Интравертствуй в комфорте. Только не исчезай!!!! Только пиши и пиши! Что хочешь!!!! По камушку этому - я уже вызвонил тех, кто его видел и собирал. Только на Памире. В расщелинах напоминает потёки, а крошится как застывшая пена? Я собственно, читая твои посты задумал учесть все варианты, повлиявшие на срок твоего голода. Уж очень он оказался нетипичен. Вот и пенял в том числе и на "камушек", стараясь учесть абсолютно все возможности. Да ещё предположил, что камушки и песок в моче могли быть в таком количестве и из-за него. Но это только предположения... Однако, склонялся куда больше к тому, что и успехом и сроками ты больше обязана состоянию твоего духа и тела во время голода. Да и месту... Что и подтвердилось постом № 105. Получается, что я и в Москве "Бардином" побалуюсь, потаскаю его знакомым химикам. Но особо на чудеса не рассчитываю. Просто хочется знать его особенности. Слишком похоже на мумиё и по действию и по происхождению... А по мумию я знаю, что серьёзно гробит печень при малейшем превышении концентрации раствора... Поэтому я его только в компрессы. Так что ещё раз спасибо. И пиши, пиши и пиши, если хоть малейшее желание сквозь интровертизм прорвётся. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |