Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Movies: рекомендованные для просмотра. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2307)

mister 08-09-2007 18:41

Re: Movies : рекомендованные для просмотра.

Pika,

ну че докапываться........

если меня интересуют фильмы из инета, для этого нужен инет безлимитный, а у меня в городе ограничения по скорости, так куда ближе этот вопрос?

другим возможно тоже интересно будет узнать что там да как для скачивания фильмов из нета.......

не занудствуй.

и есть тема не каким инетом вы пользуетесь, а сколько трафика у кого скачивается в месяц на безлимите.

Pika 08-09-2007 18:51

До лампочки, флудите дальше. Пытался следить за темой теперь отпишусь.

mister 08-09-2007 18:54

Pika,

а на зло кондуктору наверное ходишь пешком?

лучше рассказал бы как сам фильмы смотришь, те самые, которые отслеживал в теме........

как скачивал, на какой скорости.

Pika 08-09-2007 19:19

mister,
Я не пользуюсь инетом для скачек чего либо - преимущество жизни в большом городе и в России вообще в том что компьютерные сети включают огромное количество абонентов (в моей 43000 человек) и в DC++ (внутрисетевые ресурсы) есть очень много чего, хотя и не всё конечно. Скорость скачки в сети 1, 5 -3 метра в сек.
Наверное на этом все преимущества и закончились, но хоть что нибудь.

bogomol 08-09-2007 19:26

mister,
скорость - 100 Мбит/с, скорость скачивания, как написал Илья, разная.

Из Куросавы понравился "Сандзюро", еще ничего "Расемон", ну и "Семь самураев", конечно

barmalini 08-09-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Pika
Скорость скачки в сети 1, 5 -3 метра в сек.

Обзавидовался :-)
У меня канал 20.000, это примерно 2.5 мегабайта в секунду, но реально фильмы качаются на различных скоростях, в среднем от 20 до 400 килобайт в секунду. Районной сетки нет по определению, у каждого свой айпи смотрящий в мир :-) Но учитывая, что ноутбук не выключается никогда и качает что-то постоянно, траффика в месяц получается 40-60 Гигабайт.

Pika 08-09-2007 19:55

barmalini,
По йоге в сети мало информации, правда скачал замечательный фильм 2 девчонки близняшки танцуют, йога в движении, просто супер))))

barmalini 09-09-2007 04:48

Цитата:

Сообщение от Pika
По йоге в сети мало информации,

Если абстрагироваться от русского языка, то информации, даже в виде фильмов, не то что мало, а просто огромное количество.
У меня сейчас гигабайт 20 материала набралось уже.
На русском тоже есть, в основном Сидерский и Лаппа. Но и по кундалини йоге можно наскрести.
Я вот, на итальянском ищу что нибудь для начинающих, пока не нашел :-)

По моему опыту, если хороший интернет, фильмами проще всего обмениваться через Скайп. От меня часа за два можно утянуть любой. Принимаю гораздо быстрее.
Если интересно, - barmalini18, буду рад поделится.

mister 09-09-2007 09:13

barmalini,

а ведь верно, через скайп скорость действительно гораздо шустрее при передаче-приемке файлов..........

85mm 14-09-2007 08:10

Рекомендую посмотреть Необъяснимо, но факт - Люди Х 2006

В фильме упоминаеться голодание правда без подробностей, насколько понял из просмотра человек вылечился от паралича не ел но пил какие то травы плюс занятие йогой, паралич возник от падения с девятого этажа, в трех местах сломан позвоночник и другие серьезные повреждения, академики говорили что такие люди не выживают.
Так же фильм расказывает о других сверх возможностях людей.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.