Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хроники жизни и Proximus (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2351)

Proximus 27-04-2007 16:43

Re: Хроники жизни и Proximus

Ой M.P., незнаю. Сейчас так много психологов разных, а на деле не все они умнее нас с вами!
Но сегодня я встречался с её отцом, я позвонил ему, хотел передать те самые вещи о которых она говорила, кастрюлька тоже уехала, специально решил не с ней встретится, а немного показать, что мне всё равно и попросту передать через папу. Но через дня два думаю уже пробовать звонить, говорить о встрече.

M.P. 27-04-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Proximus
Сейчас так много психологов разных, а на деле не все они умнее нас с вами!

Ты знаешь, не соглашусь... Я тоже в свое время и книг немало прочитала в том числе и по психологии, и как бы дурой особой никогда себя не считала ))))) Извините )))) Но вот поняла недавно (ну, года два назад), что сторонний взгляд на вещи - дело очень серьезное. Это с одной стороны. А с другой... Вы себя специалистом в каком-нибудь деле считаете? Я тоже. В переводе. До какой-то степени. С этой точки зрения и выскажусь. Переводчики, конечно, разные бывают, сама понасмотрелась. Но когда мне попадается какой-нибудь "специалист", знающий язык понаслышке и совершенно поверхностно, и утверждающий, что "да что там делать?! - переводить!! щас все язык знают, я и сам могу перевести!!" А по своему опыту знаю, что не может. Извините. И у меня это куда как лучше получится, даже если он вот спец в своей области, а я в ней ни бельмеса не смыслю. Лучше, конечно, когда спец и переводчик объединяют усилия - тогда ваще здорово!!!

Ну, вот так вот со своей колокольни попыталась объяснить, почему все ж лучше обратиться к спецу )))))))))

А вообще, просто не нужно идти к первому попавшемуся, а поискать. Хотя, я бы и к первому попавшемуся пошла - раз дело серьезное... Чтобы хоть от чего-то оттолкнуться. Хоть как-то начать смотреть на ситуацию сторонним взглядом. А пока в вас обида кричит. Реальности вы сейчас не видите (не помню, на вы мы или на ты? )))

Proximus 27-04-2007 16:58

Однозначно убедительно!
Пока ничего нескажу, я даже незнаю, что она мне скажет когда я ей позвоню, или что я скажу, если вдруг позвонит она. А тут ей предложить впустить в распри третьего человека, тем более, что проблему то я знаю, и себе и ей рассказать могу, да и она сама знает, но говорить одно, а вот превратить всё в жизнь. К тому же я последнее время снова стал сомневатся в искренности многих её слов. Раньше она много врала мне, потом я перестал обращать на это внимание. Знаю точно, что она больше нелюбит. Люблю ли я, это вопрос. Но даже если притянуть судью, не гарант, что она будет с ним говорить искренно.

M.P. 27-04-2007 17:02

Ну, если врала... Тут я ничего сказать не могу... Тут либо патология полная и трудноизлечимая, либо были у нее причины не доверять...

Proximus 27-04-2007 17:03

А вообще-то, ребята, что-то вдруг стало страшно мне неожиданно, ох невернётся она наверное...

M.P. 27-04-2007 17:06

Ну вот три вещи могу сказать: женщина уходит (тем более с ребенком), либо когда у нее есть другой мужчина; либо когда она окончательно разочаровалась в том, от кого уходит; либо тот вариант, о котором Бамбука говорила - депрессия. ИМХО, разумеется.

barmalini 27-04-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 66320)
Ну вот три вещи могу сказать: женщина уходит (тем более с ребёнком), либо когда у нее есть другой мужчина; либо когда она окончательно разочаровалась в том, от кого уходит; либо тот вариант, о котором Бамбука говорила - депрессия. ИМХО, разумеется.

А возвращается, когда у неё закончился другой мужчина, либо временно очаровалась тем к кому возвращается, либо противоположность того варианта, о котором Бамбука говорила - эйфория. БП, это все знают, предположительно.
Ты все ещё хочешь, чтоб она вернулась?

Илья 27-04-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от barmalini
все ещё хочешь, чтоб она вернулась?

Чей-то мне кажется,что сам еще не решил...
Я еще не видел женщины,которая не врала своему мужчине.А зачастую и вобще.Простите женщины,это называется "игра" :-) В лучшем случае.

barmalini 27-04-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 66341)
Чей-то мне кажется,что сам еще не решил...

Боюсь, что решать ему уже не придётся.

M.P. 27-04-2007 17:34

Да рано еще разобраться суметь ))

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.