![]() |
Re: Хроники жизни и Proximus
Ой M.P., незнаю. Сейчас так много психологов разных, а на деле не все они умнее нас с вами!
Но сегодня я встречался с её отцом, я позвонил ему, хотел передать те самые вещи о которых она говорила, кастрюлька тоже уехала, специально решил не с ней встретится, а немного показать, что мне всё равно и попросту передать через папу. Но через дня два думаю уже пробовать звонить, говорить о встрече. |
Цитата:
Ну, вот так вот со своей колокольни попыталась объяснить, почему все ж лучше обратиться к спецу ))))))))) А вообще, просто не нужно идти к первому попавшемуся, а поискать. Хотя, я бы и к первому попавшемуся пошла - раз дело серьезное... Чтобы хоть от чего-то оттолкнуться. Хоть как-то начать смотреть на ситуацию сторонним взглядом. А пока в вас обида кричит. Реальности вы сейчас не видите (не помню, на вы мы или на ты? ))) |
Однозначно убедительно!
Пока ничего нескажу, я даже незнаю, что она мне скажет когда я ей позвоню, или что я скажу, если вдруг позвонит она. А тут ей предложить впустить в распри третьего человека, тем более, что проблему то я знаю, и себе и ей рассказать могу, да и она сама знает, но говорить одно, а вот превратить всё в жизнь. К тому же я последнее время снова стал сомневатся в искренности многих её слов. Раньше она много врала мне, потом я перестал обращать на это внимание. Знаю точно, что она больше нелюбит. Люблю ли я, это вопрос. Но даже если притянуть судью, не гарант, что она будет с ним говорить искренно. |
Ну, если врала... Тут я ничего сказать не могу... Тут либо патология полная и трудноизлечимая, либо были у нее причины не доверять...
|
А вообще-то, ребята, что-то вдруг стало страшно мне неожиданно, ох невернётся она наверное...
|
Ну вот три вещи могу сказать: женщина уходит (тем более с ребенком), либо когда у нее есть другой мужчина; либо когда она окончательно разочаровалась в том, от кого уходит; либо тот вариант, о котором Бамбука говорила - депрессия. ИМХО, разумеется.
|
Цитата:
Ты все ещё хочешь, чтоб она вернулась? |
Цитата:
Я еще не видел женщины,которая не врала своему мужчине.А зачастую и вобще.Простите женщины,это называется "игра" :-) В лучшем случае. |
Цитата:
|
Да рано еще разобраться суметь ))
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |