![]() |
Re: Голодание русской в США
Цитата:
Как ваша справляется с зеленью? |
Цитата:
|
А шнековые соковыжималки не пробовали?
|
Цитата:
|
Жестко выходите!
|
Цитата:
Экстремально! |
Цитата:
https://youtu.be/y71HA2QVIBM |
Цитата:
Я вообще заметила, что когда голодаешь много лет, то развивается вредная привычка переедать между голоданиями, поскольку думаешь что сможешь это потом легко сбросить. Но «потом» легко не получается, так что лучше, конечно, не переедать между голоданиями. Цитата:
|
12-й день ВГ, вес - 74.2кг. Сегодня последний день этого голодания. После обеда поеду в магазин и накуплю свежих овощей для соков (огурец, сельдерей, несладкие томаты), Айран, и суп Мисо из пакетиков. Ещё куплю овощи для веганского сыроедения и варки/жарки (капусту, перец, шпинат, зелень).
Очень тяжело голодать в последние дни, невольно начинаешь думать о выходе, отчего появляется чувства голода, и хочется начать выход как можно раньше. Вчера напилась соленой минералки с электролитами, поэтому отвес сегодня маленький. Чтобы не думать о выходе, позволила себе вчера поиграть на компьютере, все равно ничего другого не могу делать, даже телевизор стало неинтересно смотреть. |
1-й день выхода, вес утром - 74кг. Вчера накупила всяких продуктов на выход, и вечером не удержалась, съела пару помидорок. Обычно я стараюсь ничего съедобного в доме не иметь, когда я одна голодаю, чтобы не было соблазнов.
Сегодня с утра надавила по стакану соков - огуречный и томатный. Вкусняшка! Ради интереса ещё купила вчера несколько пучков зеленой петрушки, и сегодня засунула ее в мою центрифужную соковыжималку. Отчитываюсь о результатах: из 400г зеленой петрушки получилось 275мл сока. По-моему неплохо. Но сок петрушки мне на вкус не понравился, пришлось добавить к ней ещё пол-стакана огуречного сока и мякоти чтобы выпить. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |