Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очищение во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2642)

mister 19-06-2007 16:44

Re: Очищение во время голодания

Цитата:

Сообщение от Илья
Вырвет!

зато близко

AntDan 19-06-2007 16:58

Илье:
Большое спасибо за поддержку. Я тоже интуитивно чувствую, что наверное они не просто так увеличиваются, какой-то процесс идет. Но положительный или отрицательный? Тут нужно разобраться. Поскольку у нас с Вами болезни похожие то и проблемы с лимфоузлами похожи.

to mister
я конечно жутко извиняюсь за то, что не хочу применять это жуткое уксусное обертывание :) И ваш черный юмор меня не трогает. Если Вам доставляет удовольствие язвить, вместо того чтобы дать конструктивный совет - ради бога! На то он и форум, чтобы обмениваться мнениями. Каждый пишет то. что считает нужным. Продолжайте.
Однако, за совет про воду спасибо. Я действительно очень мало пью воды и употребляю жидкостей. Ну не лезет она в меня. Вот сегодня я снова предприняла суточное голодание и с трудом выпила всего литр воды!!! Но выход сделала на свежих огурцах и лимфоузлы не увеличились....
to Begemot
В том то и дело, что это не криз. Лимфоузлы увеличиваются не на голоде, а как только начинаю принимать какую либо пищу....Любую... Как будто аллергия на пищу. Через 3-5 дней это проходит. В зависимости от срока голодания.....

mister 19-06-2007 17:24

AntDan,

огромное спасибо, за разрешение продолжить. я прослезился.

Вы когда к кому-то обращаетесь, то попробуйте использовать великолепные функции этого форума. Просто нажимайте на Ник над аватарой. Он автоматически появится в окне сообщения. А если желаете процитировать чьи-то слова, то выделите эти слова мышкой и нажмите ссылку слева от них "Цитата выделенного"

Цитата:

Сообщение от AntDan
Ну не лезет она в меня

Из личного опыта. Стал делать протиевую воду и моя мама и жена, которые вообще не пили воды (ВООБЩЕ!) а пили только соки и чай, стали с удовольствием пить эту воду и нахваливать ее удивительный вкус.

AntDan 19-06-2007 17:49

mister,
Цитата:

Сообщение от mister
Стал делать протиевую воду

Вот за совет про оформление ответов - спасибо! Очень удобно. Просто в разных форумах способы ссылок и цитат разные. Здесь я недавно и пока не освоилась....Но язвить Вы не перестаете.... Вы сейчас голодаете или что? Чем я Вас обидела-зацепила, что Вы никак не успокоитесь...Давайте жить дружно :)
А протиевая вода - это талая? Или что? И как Вы ее делаете?

Jseven 19-06-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от mister
Из личного опыта. Стал делать протиевую воду и моя мама и жена, которые вообще не пили воды (ВООБЩЕ!) а пили только соки и чай, стали с удовольствием пить эту воду и нахваливать ее удивительный вкус.

Ты мертвого достанешь!
(пошел делать воду.. проверять..)

Какие там говоришь дупуски - посадки?
Толщина первового льда?
Лучше недоборщить или переборщить?

mister 19-06-2007 19:45

AntDan,

у меня все нормально, просто вы еще не включили свое чувство юмора в достаточной мере. Ну нельзя же быть такой букой. (или можно?)

Jseven,
Дык я там все нацарапал в той теме. Но я в таком восторге от результатов, что готов своим восторгом делиться с каждым встречным и поперечным. Особенно поражает своей красотой лед, который замерзает первым и который надо выбрасывать. Там такие узоры бесподобные. Я стал выкладывать фотки, но потом бросил эту затею, так как завалил бы форум этой красотищщей.

http://golodanie.su/showthread.php?t=2455&page=24
http://golodanie.su/showpost.php?p=69023&postcount=20

и все что между ними

Jseven 19-06-2007 19:53

mister,
Я Тебя спрашиваю первый лед до какой толщины морозить, чтоб выкинуть? А то я уже спать хочу..

mister 19-06-2007 20:12

Jseven,

я морожу первый лед до той стадии когда его можно смело назвать коркой. если лишнего намораживаю - не жалко. остается достаточно.

а если уж точно, то нужен хороший термометр, который очень быстро температуру выводит на табло. Так вот когда вода замерзнет до температуры +2 - самое то, чтобы выбрасывать первый лед. Так как дейтериевая вода замерзает ок.+4 градуса.

Еще один фокус, иногда в результате занятости не удается вовремя закончить заморозку и в нижней части оставшегося в середине куска льда водяного пузыря образуется белесоватый лед (не путать со льдом с вкраплениями пузырьков воздуха) так эта беда поправима - под горячей струей воды я "смываю" этот лед и остается то что нужно. Не обходится без потерь конечно, но это лучше, чем весь процесс суточный выбрасывать и начинать все по новой. Еще нужно обратить внимание, что чем медленнее замерзает вода - тем качественнее вытесняются примеси из кристаллической решетки льда. У меня цикл получается сутки.

klever17 19-06-2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Begemot
Сразу пользуясь случаем, вопроc к Anyk, что-то в инете про уксусные ненашел вообще теории(хотя по имени автора не искал), есть ли смысл делать частичные? То есть сегодня на одну ногу, завтра на вторую.. или только целиком надо для эффекта?

Кнейп в своей книге частичные обертывания рекомендует...у меня были две попытки сделать обертывания только на нижнюю часть тела ..оба раза закончились дикой головной болью(хотя в принципе головные боли бывают крайне редко-раз-два в год) т.е. получилось что частичный процесс колыхнул болото.. токсины в кровь...а выхода полноценного нет.Теперь делаю только полные , проблемы с головной болью не возникает.

anyk99 19-06-2007 21:52

Begemot

Если честно, то частичные на моей памяти кое-кто делал. ;)))))))))

Я лично никакого смысла в том не вижу. Насмотревшись на результаты полного, пребываю в уверенности, что это - чудо какое-то. А частичные - ИМХО, это как возить в автобусе по одному пассажиру, при толпе на остановке.
Цитата:

Сообщение от klever17
оба раза закончились дикой головной болью

В том-то и фокус, что токсины ломятся в кровь на обёртывании, и если всей кожей выводятся, то жизнь легка и прекрасна. А если кусочком... То на остановке толпа и останется ;))))))

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4.