![]() |
Re: Очищение во время голодания
Цитата:
|
Илье:
Большое спасибо за поддержку. Я тоже интуитивно чувствую, что наверное они не просто так увеличиваются, какой-то процесс идет. Но положительный или отрицательный? Тут нужно разобраться. Поскольку у нас с Вами болезни похожие то и проблемы с лимфоузлами похожи. to mister я конечно жутко извиняюсь за то, что не хочу применять это жуткое уксусное обертывание :) И ваш черный юмор меня не трогает. Если Вам доставляет удовольствие язвить, вместо того чтобы дать конструктивный совет - ради бога! На то он и форум, чтобы обмениваться мнениями. Каждый пишет то. что считает нужным. Продолжайте. Однако, за совет про воду спасибо. Я действительно очень мало пью воды и употребляю жидкостей. Ну не лезет она в меня. Вот сегодня я снова предприняла суточное голодание и с трудом выпила всего литр воды!!! Но выход сделала на свежих огурцах и лимфоузлы не увеличились.... to Begemot В том то и дело, что это не криз. Лимфоузлы увеличиваются не на голоде, а как только начинаю принимать какую либо пищу....Любую... Как будто аллергия на пищу. Через 3-5 дней это проходит. В зависимости от срока голодания..... |
AntDan,
огромное спасибо, за разрешение продолжить. я прослезился. Вы когда к кому-то обращаетесь, то попробуйте использовать великолепные функции этого форума. Просто нажимайте на Ник над аватарой. Он автоматически появится в окне сообщения. А если желаете процитировать чьи-то слова, то выделите эти слова мышкой и нажмите ссылку слева от них "Цитата выделенного" Цитата:
|
mister,
Цитата:
А протиевая вода - это талая? Или что? И как Вы ее делаете? |
Цитата:
(пошел делать воду.. проверять..) Какие там говоришь дупуски - посадки? Толщина первового льда? Лучше недоборщить или переборщить? |
AntDan,
у меня все нормально, просто вы еще не включили свое чувство юмора в достаточной мере. Ну нельзя же быть такой букой. (или можно?) Jseven, Дык я там все нацарапал в той теме. Но я в таком восторге от результатов, что готов своим восторгом делиться с каждым встречным и поперечным. Особенно поражает своей красотой лед, который замерзает первым и который надо выбрасывать. Там такие узоры бесподобные. Я стал выкладывать фотки, но потом бросил эту затею, так как завалил бы форум этой красотищщей. http://golodanie.su/showthread.php?t=2455&page=24 http://golodanie.su/showpost.php?p=69023&postcount=20 и все что между ними |
mister,
Я Тебя спрашиваю первый лед до какой толщины морозить, чтоб выкинуть? А то я уже спать хочу.. |
Jseven,
я морожу первый лед до той стадии когда его можно смело назвать коркой. если лишнего намораживаю - не жалко. остается достаточно. а если уж точно, то нужен хороший термометр, который очень быстро температуру выводит на табло. Так вот когда вода замерзнет до температуры +2 - самое то, чтобы выбрасывать первый лед. Так как дейтериевая вода замерзает ок.+4 градуса. Еще один фокус, иногда в результате занятости не удается вовремя закончить заморозку и в нижней части оставшегося в середине куска льда водяного пузыря образуется белесоватый лед (не путать со льдом с вкраплениями пузырьков воздуха) так эта беда поправима - под горячей струей воды я "смываю" этот лед и остается то что нужно. Не обходится без потерь конечно, но это лучше, чем весь процесс суточный выбрасывать и начинать все по новой. Еще нужно обратить внимание, что чем медленнее замерзает вода - тем качественнее вытесняются примеси из кристаллической решетки льда. У меня цикл получается сутки. |
Цитата:
|
Begemot
Если честно, то частичные на моей памяти кое-кто делал. ;))))))))) Я лично никакого смысла в том не вижу. Насмотревшись на результаты полного, пребываю в уверенности, что это - чудо какое-то. А частичные - ИМХО, это как возить в автобусе по одному пассажиру, при толпе на остановке. Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |