Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник lenok (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2711)

anyk99 16-06-2007 17:43

Re: Дневник lenok

lenok,
Сочти за совет и не пошли меня сразу нафиг, но постарайся пить воды побольше. По твоим описаниям - надо.

lenok 17-06-2007 04:30

Вес вчера был 42 кг. Потери составили 5,5 кг за 13 суток. Экий экономный у меня организм!
Эх, anyk99, не запаслась я гликогеном! Не успела. Поздно об этом прочитала. А сдвинуть срок начала голодания для меня означало бы и вовсе его не начать... Настрой - великое дело!
Ну и ладно, перебьюсь. В следующий раз умнее буду.
Это у меня только подготовительные работы в организме идут, или уже ремонт начался?

Цитата:

Сообщение от anyk99
не пошли меня сразу нафиг

Тебя? Не дождёшься - ни сразу, ни постепенно...

yulia 17-06-2007 09:08

Ленок, нашла вот твой дневник и весь прочитала. Молодец! У тебя все получится!

anyk99 17-06-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от lenok
Экий экономный у меня организм!

Правильны организм. Расслабся и получай удовольствие.
Гликогена тебе хватит. Его же не приходится тратить на утилизацию жира, как большинству, так что ты в более выгодной позиции.

lenok 17-06-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от anyk99
Гликогена тебе хватит.

А откуда же он у меня?

Итак, торжественный момент: позади ещё один рубеж - 2 недели, мой максимум в голодовках! :aliendance: Впереди - сплошная неизвестность :smile2:
Начались пятнадцатые сутки голодания.

barmalini 17-06-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от lenok
Начались пятнадцатые сутки голодания.

Молодец!!! Мы тебя всей Голландией поддерживаем, и еще несколько моих знакомых из Бельгии :-)

lenok 17-06-2007 15:39

Просыпаюсь утром в 5-6 часов, хорошо так, солнышко светит, птички поют, прохладненько... А сил выйти на улицу нетути... Нет, я не ною... В деревню хочу, от суеты отдохнуть.
Но даже когда и не светит солнышко, всё равно здОрово!
Ах, у меня ещё всё впереди!

Илья 17-06-2007 15:48

lenok,говорят же про некоторое просветление в смысле переоценки...:-) Но тут анекдот:
Падает чел с 9 этажа и думает:боже,если не разобьюсь-изменю всю жизннь!Перестану пить,изменять жене,отстрою церковь,посажу сад...Опс-с,не разбился!
-Какое короткое время падал,и сколько глупых мыслей успело прийти...

Евочка 17-06-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от lenok
Вес вчера был 42 кг.

lenok, ой. Ты такая худышка! Когда читаешь такое, еле удерживаешься от охов-вздохов...Держись, ты супер! Искренне желаю, чтобы все гладко прошло!

lenok 18-06-2007 04:56

Не перестаю удивляться изворотливости умишка на голодании!
Вчера мне снилось, что я съела 2 авокадо, причём это как-то так, где-то на параллельной линии дней, а так я ведь голодаю! И голосок твердит: всё нормально, это не считается!
Сегодня во сне вышла из голодания сухой колбасой, а потом вспомнила о слущенном эпителии, о нитратах в этой колбасе... Даже изжогу почувствовала...
КАКУЮ же РАДОСТЬ я испытываю по утрам (особенно сегодня), когда при пробуждении осознаю, что это был всего лишь СОН!!! Крылья вырастают от того, что я ГОЛОДАЮ!

А потребление воды, конечно, ни в какие ворота: надеюсь хотя бы к концу 15-х суток допить 10-й литр...

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.