![]() |
Цитата:
|
Юлия333, да вряд ли кто 15кг за 14 дней сбрасывал, это надо себя физически каждый день перенапрягать,чтобы такой "уход" веса был. Водолей голодала 21 день. Еще кое-что уходит при правильном выходе.
yulia, хорошо, что вы здесь. Я облазила форум сыроедения, почитала ссылки, но как-то теорией не удовлетворена. Вы не могли бы дать ссылки по питанию при сыроедении? Была бы вам очень благодарна. Меня в принципе все интересует, но особенно, что советуется есть и что с чем. Или, может, подскажете, как на этом форуме что искать, потому что я много времени потратила на разные пока непонятные мне дискуссии. И кто вообще авторитеты в этой области, кого и какие книги(статьи, др. информацию)искать? |
Марина и Лара, плиз, если время позволяет конечно- загляните в мой топик в теме Вопросы Доктору.
Топик- Голодание и доброкачественные опухоли. Пошла спать в расстроенных чувствах. |
Водолеечка, дорогая, успокойся, пожалуйста!
Ничего ещё не ясно. Конечно, плохо, что нет возможности проконсультироваться с ещё одним гинекологом, а то и с не одним. Анемию твою, я думаю, сама знаешь, как лечить, чем гемоглобин повысить. Верю, что всё у тебя будет хорошо, не паникуй раньше времени. Я буду молиться за тебя. Выше нос! |
Водолей, поздравляю Вас с удачным голоданием! Не переживайте, что набрали 4 кг - это нормально, ведь во время голодания из тела удаляется не только лишняя вода, но и белок, и какие-то ткани. Поэтому какой-то вес возвращается все равно.
Может, есть смысл, снижать вес "про запас" - то есть на несколько кг меньше намеченного веса, чтобы потом, после выхода, прийти к запланированному весу? Скажите, что такое "таблица Даутова"? Я тоже голодаю третий день, буду равняться на Вас! Меня вдохновляет чтение чужих дневников.:hi: |
Цитата:
Самые ценные темы на сайте обсуждались поначалу .Сам А. Чупрун давал советы. А теперь темы обмельчали, народ просто тусуется, чтоб не чувствовать себя белой вороной.Ведь сыроедение становится частью обыденной жизни и мало острых моментов. Я желаю вам отделить зерна от плевел и еще улучшить качество жизни. |
yulia, спасибо, буду читать. Пока хочу ввести один сырой день в неделю. Обдумывала свое питание, пришла к выводу, что динамика теряется, надо что-то новое вводить.И что вы правы: не попробовав, не узнаешь. И еще надеюсь переломить вкус свой, мне сырое невкусно, если честно, и я сырым не наедаюсь.
|
Юлия, а как давно Вы на сыроедении? Вы 100% сыроед или частично употребляете вареную пищу? Что Вам дало сыроедение? Как повлияло на фигуру и здоровье? Я месяц была на сыроедении, потом сорвалась, но очень жалею. И эта тема меня очень волнует.
Как мне преодолеть страсть к вредной пище? Как перестать быть блюдоманом? Когда я была на сыроедении, я ела много меда, орехов и сухофруктов. От этого лишний вес набегал. Но если это не кушать, то очень грустно становится - неужели только лист капусты грызть? И масло нераф. я ела. Поделитесь размышлениями на этот счет, пожалуйста, я буду Вам благодарна. |
ищу поддержку
Привет всем! Меня зовут Елена. Мне 43 года. Я из Астрахани. Для полноты сведения о себе: 164, 70 кг. Очень внимательно прочла форум о голодании с 1 по 11 страницу. Скажу, что много раз пыталась проводить голодания. Несколько раз суточные..хватало меня до вечера. Вечером была определенная последовательность действий: съем только яблочко..ну разве что можно что-нить легкое..сыр с маленьким хлебушком..затем- ну надо ж сын не доел гречку с мясом..на завтра не оставишь..ну ладно через 3 дня еще раз попробую..и так вот уже несколько месяцев. С зарядкой тоже самое..неделю пытаюсь проводить утреннюю гимнастику, потом что-нить заболевает..типа давление и все на этом..Работаю зубным врачом..работа сидячая с наклоном вправо..постоянно болит поясница (это вообще давно). А совсем недавно работала с утра до вечера..решила, что это шанс….перестала есть днем,но….вечером опять наедалась..и так 4 дня…результат – днем легкое чувство голода…вечером обжираловка.. Кстати, ни с того ни с сего появился цистит и уретрит..лет 14 назад имела в анамнезе их в хроническом варианте (после двух гинекологических операций). Потом все прошло.
Совершенно случайно вышла на форум (у нас врач каждое утро полощет рот постным маслом – искала, что это дает) и поняла, что это мое. Первый раз услышала про таблицу Даутова. Руководствовалась книгой Брэгга. А потом на этом форуме прочла, что есть еще Николаев. Кто-нить просветите, что это за книги и еще может кто подкинет сайт про физические упражнения. Хочу найти полный комплекс упражнений на каждый день. Завтра хочу проголадать сутки. С вашей поддержкой!..) Водолей! Что касается опухолей.. это вполне закономерный процесс..когда организм зашлакован он не акцентирует внимание на заболевании.но когда происходит очищение он начинает заниматься своими прямыми обязанностями..поэтому не надо переживать..надо лечить и продолжать начатое оздоровление..если анемия связана с опухолью нужны радикальные меры…если она появилась вследствии голодания..ты сама знаешь как лечиться…И всем, кто избрал для себя путь очищения организма через голодание ( и не только через него) надо быть готовым к тому, что все заболевания очевидные ранее или скрытые будут проявляться..ну а лечение соответственно симптоматическое и желательно народно-растительное..) :sun: |
sacora, привет!
А вы попробуйте проголодать отужина до ужина хотя бы вначале, тольконе поздно ужинайте, найдите для себя компромисс, например, поужинайте часов в 7 вечера, в 11 идите спать, чтоб не мучаться, а на следующий день с утра сделайте клизму и тяните, сколько получится. Если вечером будете настроены прожить до утра без ужина, получится вообще 36 часов. А книги почитайте вначале у нас на сайте, а вообще фамилии теперь знаете, дайте в поиск, вам поисковая машина всю информацию выдаст. Успеха! |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |