![]() |
Re: Худоба - признак здоровья?
А вот толстых долгожителей я что-то плохо представляю.
|
Pika, с весом делать ничего не планирую, потому что по опыту знаю что хорошего в этом мало... Было и 80 кг и 70 кг... А если надо то я могу набрать 10 кг за месяц, при чём рецепт простой - есть по 3 раза в день и много... И физкультуру я люблю, вот, к примеру, 2 года назад в течении года я каждый день качал пресс, отжимался, и играл в футбол 2 часа и больше.
Ощущение неполноценности в некоторой степени, возможно, есть, ну так я реально воспринимаю ситуацию, если мне родители об этом часто говорят, и другие люди тоже иногда говорят, то это наводит на соотвествуюещие мысли. Но, после данной темы, я лишь ещё раз убедился что на такие заявления лучше внимания просто не обращать. Jseven, А вот действительно, долгожители - хороший пример, что лучше быть худым. |
Цитата:
|
Ну просто это перетренировка была... Всё таки каждый день без перерыва... + Неправильное питание...
Ну, реальная ситуация, что по меркам некоторых я худоват, а раз так, то может быть... Я и сам не знаю а) худоват или нет, б) как это смотрится со стороны (фотки и зеркало - не в счёт, - увидеть бы всё в 3-Д) Заняться физкультурой не очень плаинрую потому что... а) много времени (надо учесть что я подхожу ко всему отвественно, поэтому после 2 часов тренировки мне ещё надо будет от неё 2 часа отдохнуть, а так же соблюдать режим питания до неё и после) б) стресс для оргнизма в) как следствие - усиленное питание - опять таки организму напряг дополнительный г) если потом буду голодать опять похудею д) не факт что внешне будут особые изменения в теле, а чтобы они были нужно будет не просто тренировки а сверх-усилия в этом направлении Несмотря на все эти пункты можно было бы заняться спортом... Но главное - пока что нет особого желания... Да и стимула нет. Я же поясняю - легкие сомнения насчёт внешности это мелочи... Если нет стимула - не будет и результата. Вот если бы в этой теме убедили что это полезно, тогда бы стимул был - польза здоровью. Но я знаю что это если не вредно, то и не полезно... |
утром 30 минут посгибать руки с гантелями - и всех делов..........
и для этого не нужно ни а) ни б) ни в). Даже силы воли для этого не требуется. Даже мотивации не нужно. Достаточно самолюбия. а и правда, отпишусь ка я от этой темы. Sky, не держите на меня обиду, имхо у вас все наладится, если не будете сопротивляться себе самому. удачи. |
Я пробовал, но это ничего не даёт...
и а) и б) потребуется, т.к. это пол часа + помыть руки от гантелей, + отдохнуть + поесть итд Я никогда не обижаюсь, только злюсь иногда:)))))) |
Sky,
Видишь, уже и разговор конструктивный начинает получаться, а не только монолог на тему "как здорово быть худым". Очего сразу 2 часа на тренировку каждый день ? Нужно реально оценивать силы и расставлять приоритеры, речь не идет о подготовке в Олимпийскую сборную надеюсь ))))) я даже когда качал мышцы занимался от силы час ( а лучше 45 минут в хорошем темпе) 3 раза в неделю и всё росло как надо, а раз речь идет не о тупой "качке" то и упражнения нужно подбирать соответсвенные задачам, для общего развития и поддержания нормальной тренированной формы не обязательно по 2 часа тренироваться каждый день. Я каждый день отжимаюсь (когда не просыпаю на работу), качаю пресс, стараюсь каждый день выполнить 45 минутный комплекс йоги (от неё не нужно отдыхать скорее наоборот после неё вдруг откуда то берутся силы и день проходит в любом ритме без переутомления), иной день часа полтора выкроишь, больше особо не требуется пока да и состояние здоровья не идеальное. Вобщем остаюсь при мнении что всем в вашем случае заправляет лень, или нездоровье которое боитесь озвучить ? |
Я всегдня выладываюьс на 110% в спорте, характер такой... НО... Гантели не для меня. Это скучно и нудно. Пробовал как то месяц с ними - результата ноль. Думаю год бы дал результат. Но противно.
Я люблю футбол. Поэтому ноги сильные. А вот для рук нет спорта норамального... Разве что борьба, но это не совсем то что футбол... Это не-игровой вид, да и черезчур контактный, в моём возрасте начинать даже для общего развития - сомнительно. Если бы у меня было нездоровье я бы сказал... А что касается того что день проходит в одном ритме. То я давно об этом думал, особенно на своём опыте, когда качал пресс и утром и вечером. Действительно - организм включен весь день, и даже не отдыхает. Это приводит к перегрузкам. В этом и минус физических занятий. |
Sky,
человек видит то, что он хочет видеть. Попробуйте доказать курильщику что курение вредно. Он приведет Вам 100 примеров курящих знакомых долгожителей, скажет, что если и есть минимальный вред для легких, то в плюсах огромное удовольствие и расслабленность и т.д. И с нарком будет аналогично. Можно всю жизнь развивать мозг в сторону оправданий собственных пагубных привычек, и 99% челов этим и занимаются. Можно не задумываться о питании, спорте, закаливании и т.д., а делать как все, как всегда, и даже убедительно аргументировать это, а на сыроедов-бегунов показывать пальцем и крутить у виска. А можно ЖИТЬ... |
Цитата:
-спорт для тех кто хочет потратить своё здоровье, физкультура для тех кто обретает его. Насчет отдыха вы продолжаете свои лженаучные )))) леньоправдывающие рассказы, почитайте хотя бы Гвоздя с его теорией аэробных нагрузок и влияния их на сердце и здоровье, не забудьте взглянуть на его возраст в профиле. Подобный "отдых" от физкультуры закончится серьезными недомоганиями, в лучшем случае просто здорово сократит вам продолжительность жизни. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |