Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание + скипидарные ванны др Залманова (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3143)

Joly 29-09-2010 06:00

Re: Голодание + скипидарные ванны др Залманова

Ну вот я и сделала уже 4 ванны с белым раствором. Чередую с обертыванием , но не день через день , разные интервалы.

a_l_a, права , при температуре 38 не замерзнешь , до 40 довожу - вообще хорошо , минут через 10 уже испарина на лице.
Вопрос такой всплыл ,девченки , а почему перед сном ? Я делаю в 2 часа дня , вечером неудобно , семье нужно внимание , ужин, деток ко сну готовить и т.д.

a_l_a, про сосуды тоже хочу спросить , как вы поняли что сосуды очистились через 30 сеансов . Ну как бы , как вы почувствовали это ?

a_l_a 29-09-2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 388386)
как вы поняли что сосуды очистились через 30 сеансов

как-то незаметно ушли боли в пальцах ног и в области сердца.
Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 388386)
а почему перед сном ?

необязательно перед сном. Важно, чтобы было 2 часа на отдых в постели.

a_l_a 29-09-2010 10:19

Joly, но не забывайте о питании, и , иногда есть смысл подключить травы и клизмы,а уже, спустя время - голодать.

Joly 30-09-2010 08:36

Цитата:

Сообщение от a_l_a (Сообщение 388447)
Joly, но не забывайте о питании, и , иногда есть смысл подключить травы и клизмы,а уже, спустя время - голодать.

Да , стараюсь только овощи-фрукты , вареное редко. АЛАчка , все что вы написали взяла на вооружение , и клизмы в первую очередь .))))))
Даже попробовала сегодня контрастный душ , верхняя граница 43 градуса нижняя 34 - сердце выпрыгивало !))))))) Буду привыкать потихоньку.
А травы - вы имеете ввиду отравки от Аника ? Он обещал расписать мне , но времени видимо у него впритык . Но тоже возьмусь обязательно.

a_l_a 30-09-2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 388797)
и клизмы в первую очередь .))))))

Joly, клизмы не всякие, а какие именно (после моих долгих экпериментов), которые тотально способны почистить не только кишечник, но в целом организм, напишу у Вас в Дневнике, ибо здесь-это уже оффтоп.

Травы принимала сухими - тройчатка по Кларк ( но ДОЛГО)
Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 388797)
контрастный душ

Возможны боли, но постепенно привыкайте, к.душ насыщает кислородом организм и приносит пользу практически при всех недугах.
РА - штука серьезная, но при грамотном комплексном подходе можно достичь долгой ремиссии или даже избавиться.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.