![]() |
Re: БАНЯ
СЕГОДНЯ БАНЬКА!!! Деревенская. Хвала кризису, дал возможность летом навязать веников:D Берёзовых. Аж 50 штук вышло. Я запариваю веники в горячей воде (не кипяток!!!). Предварительно в воду травки кладу - зверобой, василёк, ромашку, полынь и пр. Веник получается душистый. А получившимся настоем голову потом мою, ну и ... прочие места. Перед баней стараюсь выпить больше воды, соков. Так лучше потеется. А после баньки свежеотжатый сок яблоко-свекла-морковь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только - городская. Меня в этой баньке ещё 50 лет назад мама мыла. За 2,5 часа до бани попила чистой водицы, потом посмаковала кристаллик каменной соли. Потелось превосходно. Была одна странность: пот на лице после первого захода в сауну был кислым, после второго - кислосладким, после третьего - слегка солёным. Почему - пытаюсь найти разумное объяснение. Сегодня с утра я впервые за 2 часа до бани позавтракала, да ещё и по Фуитнически :-) : 2 яйца всмятку и 100 гр. гречневой каши + (это уже от меня) ВКУСНУЩЕЕ какао с цикорием и со сливками (без усяких там фруктозов-сахарозов:D ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня сегодня обломс вышел, вот только недавно на дачу приехали, уже не успею баньку наладить... лана, будем завтра если Бог даст. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда вода не в клетках, а в желудке, как у тимсона, то он заставляет организм перенапрягаться, усваивать эту воду в тяжелых условиях высокой температуры. В общем, я опытно знаю, что когда желудок не пусть, удовольствие от парилки не то... Столешников явно в бане ничего не понимает, это он советовал перед баней пить побольше. Так ему на голоде от бани плохеет - он явно не банный человек! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все теоретизируете... а я вот сходил сегодня еще разок сегодня попарился часика 3, заготовил тепла не предстоящую холодную неделю... ;)
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |