Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Мамбы (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3493)

hiroshima 17-10-2007 07:32

Re: Дневник Мамбы

"Не оставляйте стараний, маэстро!
Не убирайте ладони со лба".

Mamba 17-10-2007 07:41

Цитата:

Сообщение от Илья
остальное время бегать или спать

В смысле, и бегать и спать попеременно? А то получится - поели, теперь можно и поспать))))).

Илья, а вы как от соли отвыкали? Очень долго? Постепенно или сразу, но со срывами?

Илья 17-10-2007 07:54

Очень тяжело,и морально,еще больше - физически.Со срывами,естественно. Но могу сказать,что уже лет 5 не ем вобще(а последний год и москую капусту разлюбил,которую еще иногда,раз в месяц,ел - не консчервы:-)) и не хочу,но вернуться,знаю,легко,только расслабиться - и покатился...

Mamba 18-10-2007 04:19

Вот ч-черт! Дождалась-таки! Вчера вечером сорвалась.....:-( :-(
Сама себя спровоцировала, начитавшись темы «Идеальный рацион» - вот, думаю, многие и рыбу, и мясо, и крупы едят, а если фрукты-овощи, так 1-2 кг за раз. А я одни овощи-фрукты поедаю, и больше 400 г не лезет. И главно, худею О-О-ЧЕНЬ медленно. Может, рамки слишком жесткие...Ну, мыслишки подленькие и развернулись: все же срываются, ты – не исключение, может, лучше «зигзаг» завтра сделать на чем-нить забытом, типа сыра, картошки, шоколада, печенья......и т.д. (дальше - больше). Благо, дома ничего такого нет. Хотя подсознание выход быстро нашло – подсолнечные семечки! Срочно пожарить – это же срыв, не СЫРЫМИ же их есть! Пожарила зачем-то. И зачем-то съела. При этом помня слова В.Николаева о том, что жареные жиры вызывают симптомы ангины ( у меня как раз в горле першило). На кой, спрашивается???? :hz: Где логика????:hz: Ведь могла сдержаться – все в трезвом уме думала и делала, все прекрасно понимала. Идиотизм полнейший...:-(
Нарисовалась, короче, во всей красе жалость к себе: оно и понятно, очередное голодание на носу – с сегодняшнего дня иду на 4-дневное. С утра, как и следовало ожидать, тяжесть в печени, дискомфорт во всем остальном, еще и десна припухла. В общем, к чему «стремилась», то и получила. Желания повторять данный эксперимент пока нет. Чувствую, это голодание будет нелегким – но никто и не обещал легкости.:-) :-) :-)

Илья 18-10-2007 06:11

Mamba,все срываются.Помню себя,как бывало в 12 ночи жарил себе яичницу и хуже...:-) И теперь могу съесть вокадо с помидором перед сном - это мои слабости,тоже не на пользу....
Так что сразу и все - нереально.

Наталья К 18-10-2007 06:30

Mamba,
вот читаю тебя и думаю-сколько раз выходила (в основном не всегда так, как планировала), а такого как этот раз выхода не было, уж точно. Вот потянула меня лихая в сторону шоколада, сначало -то по немногу (хорошо хоть срок голодания был не большой), но вот день на 4 и с неделю точно начала "жрать" шоколад, вчера, сегодня и надеюсь еще и завтра и т.д. наконец-то пропало желание закинуть в себя сладость т.т.т. Так что, мамбочка, желаю тебе успехов :-)

Mamba 18-10-2007 13:20

Шоколад обожаю, сейчас, правда, не тянет вообще на сладкое:-) . Но вспоминая все Новые годы, становится страшно: у нас была такая традиция - дарить горы шоколадок именно на НГ: всякие батончики, конфеты, плитки - кг по 2 каждому. И все это (помимо "оливье" и жар.курицы и апельсинов/мандаринов) съедалось в течение 1-2 недель, как правило, за телевизором, а не на лыжной базе. Дурацкая обжираловская традиция, но в мозгах засела прочно.

Илья 18-10-2007 15:01

Mamba,я тоже страшно любил шоколад...И теперь просто люблю:-) Но не ем почти,исключения - несколько раз в год,к сожалению...

Mamba 18-10-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 109141)
[b] несколько раз в год,к сожалению...

Да ладно, это к счастью, а не к сожалению.....:-) Все еще тянет, да?
PS (шепотом): так вот что меня ждет в будущем.... :-) :-) :-)

Илья 18-10-2007 18:32

Обычно не тянет.Но я все-таки не выдерживаю и раз в месяц(в среднем) ем вареное.Начать есть из-за шоколада никогда не начну,но когда начинаешь - не получаешь ожиданного удовольствия,то приходится иногда догоняться шоколадом..это для меня как для укого-то травка:-) или кок.
Но посмотрим как будет дальше....

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.