Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник Kural (53 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3534)

Адженикидзэ 11-11-2007 18:59

Re: Дневник Kural

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 115153)
ВЫ массаж делали (от 25 октября) каких отделов, сколько раз и какие были у Вас при этом ощущения.....(кто и с какой целью назначал массаж?)

Pjankof, массаж ему ни кто не назначал. Он сам пошел. Делал массаж спины 12 дней. Как говорит, ощущения :good: !

Адженикидзэ 11-11-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Лолита (Сообщение 115603)
Адженикидзэ,
А сколько дней то вы хотите?

Я не знаю сколько дней! Вообще я не думала, что голодание будет таким длительным, ведь в начале он собирался голодать 14 дней!

Лолита 11-11-2007 19:17

Адженикидзэ,
Что можно добавить? УДАЧИ!!!!!

Никский 11-11-2007 20:31

Мое мнение- что выходить после длительного голодания на свежих соках, фруктах, овощах - это вредно (3-5-7 дней не считаются, это и не голодание вовсе - так разгрузка организма, голодание это - когда организм переходит на эндогенное питание - т.е самопоедание), такие советы дают либо дилетанты либо те кто безответсвенно просто экспериментирует над своим организмом. Если и применять овощи, то только вареные, сок возможно но только в сильно разведенном виде. Ни в коем случае такие овощи как лук чеснок. В водить сразу белковую пищу, например куриный бульон с рисом - отлично дает силы. На белковой диете востановление идет лучше приносит радость силы энергию - понятное дело, что речь не идет о жаренном шашлыке. Если в вашей местности можно купить тофу - это идеальный вариант.
Не стоит обращать внимание на авторитеты (они тоже частенько заблуждались, как говорится у каждого свои тараканы в голове) Многие так называемые корифеи сами умерли в лостаточно молодом возрасте или по крайней мере среденестатистическом возрасте - ни один из них не перешагнул порог 100 лет! Есть над чем задуматься. Не принимайте слепо что вам говорят "бывалые". Я тут столько сомнительных рекомендаций начитался - но все комментировать не будешь не хочу вступать ни скем в перепалку. Почитайте лучше случаи где описываются проблемы после голодовки - это как раз те "разрекламированные" варанты выхода из голодовки.

mister 11-11-2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Никский
Не вздумайте выходить на свежих соках, фруктах, овощах - это вредно, такие советы дают либо дилетанты либо те кто безответсвенно просто экспериментирует

Цитата:

Сообщение от Никский
Не стоит обращать внимание на авторитеты

Цитата:

Сообщение от Никский
Не принимайте слепо что вам говорят "бывалые

весьма самоуверенные и безответственные заявления

Цитата:

Сообщение от Никский
Я тут столько чуши начитался

а это вообще тянет на предупреждение

Никский,

вы себя хорошо чувствуете? Вы сейчас только что написали, что все несут чушь, а вот вы один такой умный и все знаете.

Судя по написанному вы вообще далекий от голодания человек, и опыта у вас ноль. Прежде чем что-то рекомендовать, категоричным тоном, запаслись бы хотя бы первичным опытом и знаниями.

_vr_ 11-11-2007 21:39

Адженикидзэ, если у вас найдется время, прочтите все же Шелтона, человека, который провел множество своих пациентов через длительное голодание. Там и про само голодание, и про выход найдете информацию. Книги можно скачать в нашей библиотеке - http://www.golodanie.su/showthread.php?t=3023, начните с "Голодание и здоровье"

anyk99 11-11-2007 23:22

Никский,
Вы зря хамите Форуму - за это банят быстро!
И не менее зря советуете после почти 40 дней голода выходить на курином бульёне с рисом - как показывает огромная практика - это немыслимо губит здоровье.
И, похоже, Вы плохо разобрались как с самим голодом, так и с выходом из него.

Я надеюсь - Ваш пост - признак неграмотности, а не злого умысла или неуместной шутки!!!

Никский 12-11-2007 02:02

mister,
Как я уже писал в своем посте я голодал не однократно от 3 до 10 дней и в течении двух лет по 36 часов в неделю, моя жена имеет опыт голодания в 43 дня многократные 30 дневные голодания - так что я знаю, что говорю не из книг или с чужих слов, - вы мой пост читали не понятно почему еще раз спрашивате давайте не будем сваливаться в бесплодный спор - здесь каждый высказывает свое мнение, я свое тоже высказал.

Ок подредактировал свой предыдущий пост чтобы быть не столь категоричным - голодание знаете ли обостряет не только нюх но и эмоции :)

Pjankof 12-11-2007 06:41

По моему, пора скорую вызывать............

mister 12-11-2007 07:09

Никский,

ваш опыт нулевой, тем более у вас нет ни единого случая в вашей "врачебной практике" при котором человек выходя из 40 дней получил бы завороток кишок от ваших "умных" рекомендаций. Нет у вас и ни единого судебного иска, который бы был на вас подан за ваши так сказать рекомендации.

Мало того, у вас нет даже приблизительного представления что происходит внутри организма при голоде и при выходе из него. Иначе бы вы такую инфантильную фразу бы не стали озвучивать на серьезном форуме:
Цитата:

Сообщение от Никский
.............отлично дает силы. На белковой диете востановление идет лучше приносит радость силы энергию - понятное дело

вы ни разу не читали труды ученых, изучавших биохимию процессов на голоде.

в чем никто не сомневается - это в том, что предложенная вами на выходе пища принесет "радость" на первых минутах. Эта радость имеет на нашем форуме вполне определенное название - ЖОР.

ЗЫ. Мое личное мнение - занимались бы вы своими делами без нашего форума, так как ваше появление здесь на форуме может принести непоправимый вред здоровью новичкам в голодании на длительных сроках, а самому процессу голодания урон репутации.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.