Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14-дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4245)

Lutte 25-01-2008 21:28

Re: 14-дневное голодание.

Цитата:

Сообщение от tasic
полфильма идет борьба на фалоимитаторах

Пардон:между кем и кем?)

tasic 25-01-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от zont
Только не хотелось. Много чего не хотелось - суетиться, торопиться

мне, ка всю-жизнь-куда-то-спешащей тоже стало странно, что не хочется никуда бежать. и моя вечная поспешность только оправдывает фразу "и жить торопится и чувствовать спешит" а сегодня похожу по квартире-постою- посижу и так весь день. как то когда не ешь появляется вагон времени...

tasic 25-01-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Lutte
Пардон:между кем и кем?)

Харламов VS Паша Воля(в роли Билана)

ALizzze 25-01-2008 22:19

Тасик! главное - не сдавайтесь!
Меня в школе тоже коровой считали... только вот через пару лет (после окончания школы) НИКТО даже не узнал! "Ух ты! Алиса! Какая ты стала... стройная... ну надо же! а мы и не предпологали..." Короче говоря... не слушай никого, и действуй как считаешь нужным! И главное - УВЕРЕННОСТЬ В СОБСТВЕННЙ СИЛАХ!
...только смотри осторожнее! не навреди себе... слушай, что оргонизм подсказывает, и всё обязательно получится!!!
:claps:

zont 25-01-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от tasic
как то когда не ешь появляется вагон времени...

Для меня это и является основной проблемой при голодании. Но вроде нашел чем себя озадачить в свое оконченное позавчера двухнедельное голодание.

zont 25-01-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от ALizzze
Ух ты! Алиса! Какая ты стала... стройная... ну надо же! а мы и не предпологали..."

Фото в студию!!!

Тэнь Уань 25-01-2008 22:55

Прочитал усё, ну ты монстр)) Продолжай в том же духе

tasic 25-01-2008 22:55

ALizzze,
спасбо огромное за поддержку!! а на сколько вы похудели?
я намерена идти до последнего! конечно будет трудно, но кто сказал, что голод-это легко? хорошо еще (ТТТ) аппетита нет))
zont,
а я просто спать ложусь или в ванную иду. налью себе с пеной много теплой воды и отмокааааю...или на часок спать прилягу. ну или погулять пойду, на качелях качаюсь))

tasic 25-01-2008 22:56

Тэнь Уань,
чем это я монстр? я просто безбашенная маленько, а в целом- воодушевилась я этим форумом.

Тэнь Уань 25-01-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от tasic (Сообщение 136148)
Тэнь Уань,
чем это я монстр? я просто безбашенная маленько, а в целом- воодушевилась я этим форумом.

Кажись не видел я здесь столь юных голодальщиков и вот мне интересен исход. Кто знает мож ты меня воодушевишь тож на серьезные поступки? а то совсем обленился балбес

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.