Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гавайское голодание -2 (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4692)

Никский 09-05-2008 21:15

Re: Гавайское голодание -2

Ну не знаю........ когда я начинал голодать вес был 185 фунтов - сегодня 155 - один фунт примерно 440 грамм. т.е похудел примерно на 13,5 кг за 24 дня - разве это мало?
Ну и кроме того я себе не давал установку худеть может это тоже имеет значение...........

dina 10-05-2008 10:17

Конечно, заметны результаты голода по фоткам. Мышцы суше и рельефнее. И силуэт более выражен.
Очень даже хорошо, и что за 24 дня все 13 кг ушло, по-моему, признак здоровья. Как Василий где-то писал, похудев за 10 дней голода на 3,5, что его организм очень питательный и вкусный, ему необязательно себя до костей съедать, чтобы хорошо себя чувствовать.
Но это еще все зависит от конституции.

Никский 11-05-2008 01:02

Сегодня двадцать пятый день голодания всетаки классно что можно поваляться вдоволь так как вся неделя, была в напряженном ритме, а в понедельник уже будет 27 день и в четверг уже вечером выхожу. Сегодня провели несколько часов по магазинам, покупали кое какие продукты на выход. Кое что конечно купим в день выхода, наверно в четверг поработаю до обеда, потом съездим в China Town - закупим самый свежак сорванный с грядок в тот же день. Но остальные продукты - типа орехи, помидоры, бананы и пр.. продукты на которых время или не влияет или которым даже на пользу дойти до кондиции в домашних условиях мы уже закупили........

Никский 11-05-2008 21:47

Сегодня двадцать шестой день голодания, эх пришлось вчера пропустить 2 приглашения - одно на день рождения у соседей - наши соседи вьетнамцы - я люблю пробовать различные кухни народов мира.. и второе - это была вечеринка - русская тусовка в парке по поводу 9 мая, ну а там шашлыки, тортики, - каждый как правило готовит что-нибуть из русской кухни - мне бы тоже там было тоскливо... не то что бы это потребовало какой то силы воли от меня - нет, просто это как сидеть в кинотеатре полном людьми спиной к экрану......

корнак7 12-05-2008 08:12

Никский,
Позвольте поинтересоваться. Читал, что у многих голодающих сны становятся ярче. Замечал такое и за собой. Но длительных голоданий у меня не было. Так вот. Заметили ли Вы улучшение сновИдений на длительных голоданиях? Для меня это интереснее самих голоданий. Я и голодаю-то на половину из-за этого.

Никский 12-05-2008 08:54

Отвечаю предельно просто,смещение точки сборки путем голодания может бытьтолько при "страданиях" - экстремальных условий для организма, к примеру, солнечный удар, лихорадка, пляски в замкнутом не проветриваемом помещении множества людей, жжение костра в палатке шаманом и стакан спирта на голодный желудок и пр..
Итак если в процессе голодания вы доведете себя то такого состояния - то вам обеспечено смещение точки сборки, - но есть более легкий способ пойти и поплавать вечерком в пруду и подхватить воспаление легких :-)
Если в процессе голодания вы чувствуете себя легко никакого смещения не будет. Это тупиковая дорожка.
Тем более воин сформировав намерение голодает легко его просто несет через голод как щепку в бурном потоке воды, от его силы воли уже ни чего не зависит. Воин спокоен и уверен. Он просто знает, что так будет и так суждено (ну скажем отголодать 30 дней) сила намерения это как восход солнца - сколько о нем не думай так или иначе оно завтра встанет над горизонтом в положенное время...
Сны становятся ярче у голодающих по следующим причинам - голодающие "страдальцы" спят денем, потом ночью не могут уснуть сон становится прерывистым поверхностным близким к состоянию между бодрствованием и сном, некоторым не дает покоя не затихающий желудок и прочие физические беспокойства.. Но это не имеет ни к сталкингу ни к пути сновидящего ни какого отношения.

корнак7 12-05-2008 16:23

Никский,
Соглашусь с необходимость для ученика (а мы все такие) экстремальных условий. Но как Вы оцените следующий момент. Голодание очищает организм. Это ведет к повышенной чувствительности, без которой нам никуда. Голодание дает человеку дополнительную энергию, без которой опять же развития быть не может (о накоплении за счет уменьшения потерь я умалчиваю). Я все пытаюсь добиться от Вас положительного ответа на вопрос помогает ли голодание усилению сознания и умению смещать ТС. Пока слышу только опровержения.
Кажется меня перевели из новичка в участника. Надо это дело отметить:super:

Pika 12-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от корнак7
Голодание дает человеку дополнительную энергию, без которой опять же развития быть не может

Что за энергия ?

корнак7 12-05-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Pika
Что за энергия ?

Да это так... Между нами, девочками...Ответ не будет понятен без прочтения полного собрания сочинений Великого и Могучего КК.
Вспомнилось:-) Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал...

Pika 12-05-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от корнак7
Вспомнилось Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал...

С такой мешаниной в голове, безусловно.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.