![]() |
Re: начинаю голодать с 11-06
Привет, Тата! Очень признательна за твою поддержку. Рада, что не одна. Сегодня 1 сентября. Мои параметры и вес:
Мой вес: 150 фунтов (68 кг) О груди: 84 см О талии:70 см О таза: 98 см О бедра:54,5 см Рост 156 см, возраст 23 года. Цель: улучшить работу женской половой системы, почистить кожу, уменьшить вес. Проснулась в 6:30 утра, сегодня у меня выходной, думаю, что еще удастся поспать. Первый день, т.к. выходной решила попробывать сухое голодание, а дальше уже на воде пойду. Завтра хочу по мере сил устроить прогулку вокруг озера. Сегодня вряд ли при сухом голодании я смогу что-то делать, кроме как находиться дома. Напишу о самочувствие вечером. Клизму буду делать на 4-5 день голодания. Удачи Нам! |
А еще хотела спросить, что это или кто это, МОНА?
|
Ну вот что-то у меня ничего не выходит. Сорвалась, съела бутер, персик, винограда веточку, кусок рыбки, стакан молока. Но ничего, завтра начну сухое голодание обещаю на три - четыре дня. Клятвенно обещаю.
|
А у меня всё путём. Только вечером спать легла пораньше и спала дольше обычного.Вторые сутки прошли наполовину.ГИДРОТИРУЮСЬ.
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |