![]() |
Re: Голодание и коксартроз
Слаб человек...везде соблазны,и...даем мы себе послабление-целый день шел,как презик на иноугурации(придумали словечко!)-красавчиком!,..а вечером,пришел,съел самсу-1шт.(пирожок такой с мясом)и выпил грамм 100 виски+неизменный салат(без соли,как положено)...ощущаю сейчас безмерную сытость и покой,жуя орехи.
...Самая трудная победа-это победа над собой! |
Сегодня был молодцом!Держался,как Парфирий Иванов,перед фашистами на морозе.
Салаты+сок разбавленый клюквы+орехов гр.100(немогу пока отказаться от них)-еда дня.Если салаты озвучить в огурцах и помидорах-6-8 помидор и 3-4 огурца+2 перца сладких и зелень+головка чеснока! жена не может есть салат...думаю заменить ее рацион на кашу рисовую на воде(чуть соли или сахара)-для входа в голодовку. Вес стоит на месте-93 кг. Только ноги опять заболели(может порог болей связан с границей веса-между 89 кг и -93 кг???-может у кого мысли какие будут???) ...Завтра первая тренировка в бассейне!!!...боюсь,не знаю сколько проплыву,-давно не плавал. |
Цитата:
Рад, что Вам удаётся временами вести себя строго по рекомендациям ЗОЖ. В обычной ситуации путь к нему может растянуться на долгие годы - формирование обновлённой рациональной психики дело канительное, так как связано с длительным экспериментами на себе, пристальном самонаблюдением и формулировкой определённых выводов. Причём по самым разным вопросам питания и поведения. Но у вас другая ситуация. И ещё. Опять хочется подчеркнуть, что в естественной природе ни одно животное не ходит в рестораны с длинным меню. Поэтому лучше есть продукты раздельно и по-малу. Только до истинного появления истинного насыщения, не связанного с растяжением желудка. Я понимаю, что это огромная психологическая трудность и в "норме" на её преодоление нужна куча психологических сил и времени. Но в Вашем положении у Вас нет другого выхода. Именно в этом преодолении или непреодолении и выявится серьёзность Ваших намерений выздороветь. Слаб человек. И я слаб частенько. Но я не стою на краю пропасти нездоровья. Отойти от неё может помочь только максимально возможное воссоздание естественного стиля питания и поведения. В том числе необходимо найти путь к возможности испытывать значительные физические нагрузки. А постоянное чувство некоторого голода (или минимальности насыщения) поможет полностью отмобилизоваться Вашему иммунитету на борьбу с коксартрозом. При питании "от пуза" носители иммунитета стягиваются к кишечнику и отвлекаются (пищевой лейкоцитоз). В Питере в блокаду за 900 дней у выживших никаких почти болезней не осталось, кроме дистрофии. Это мне ещё мама говорила, высидевшая там всю блокаду. Без выполнения этих условий организм может отказаться Вам помогать.. |
Удивительно, но-я очень комфортно себя чувствую с салатами и орехами!...Салаты,конечно поднадоели,но я привык.
Сегодня разнообразил под вечер свою обычную пищу-креветками и...(не корите строго ибо заслужил!)-50-70 гр.виски. Сегодня была первая тренировка-думал...сколько же проплыву?!...если один раз научишься на велосипеде кататься-и через 50 лет-сядешь и поедешь! ...Так и здесь-1,5 км-не напрягаясь+ 200 метров-с доской,только ногами=1км.700 метров.Неплохо для начала! Через 1 км-техника пошла(я ее называю-техника олимпийского резерва-это когда за 4-5 гребков переплываешь весь бассейн.) Вообщем,сегодня-подъем настроения и энергии!!! В связи со срывами-входить в голодовку буду еще дня 4-5. |
Цитата:
Цитата:
|
Небольшой оффтоп:
Цитата:
Например, зачем пропускать спинной мозг через позвоночник (т.е. объединять коммуникации с силовым элементом)? Я бы поместил спинной мозг по передней (внутренней) поверхности позвоночника, тем самым обезопасив коммуникации от повреждений силового элемента. Как вам такая идея? Будем воплощать?:D Читал статью по генетике, там была мысль на тему Y хромосомы, что весь этот механизм сложен и нерационален, и всё это можно было бы сделать гораздо лучше. Но природа решает проблемы по мере их поступления, а не планирует всё заранее. |
Цитата:
Нагрузки буду давать постепенно,хотя на норму-3 км,выйду не раньше,чем через 3-4 мес.(уж больно опыта много,особенно по перетренированности!). Пока- до 2 км.,там по самочувствию. С работой?!...можно сказать я безработный. |
Цитата:
Очень опасное заблуждение!Чреватое серьезными последствиями(как для врача,так и для пациента) Хотя и меня некоторые вещи, мягко говоря смущают,-а именно,-расположение рядом-репродуктивных органов и фабрики по отходам!...Может это юмор Создателя?! |
Цитата:
На эту же тему: http://hahatun.com/2006/12/01/religion-439.html |
У кого защита компа не очень-лучше по ссылке не заходить!Подхватил там трояна.(хотя сайт безобидный с анекдотами).
Сегодня,Vovec,разговаривал со своим знакомым.,Он рассказал мне,как бригады белорусов работают вахтовым методом на строительстве КАД...Он с ними пообщался-ребята профессионалы,продвинутые парни!,Но про Лукашенко плохого не говори! Это я к тому,-...что силу слова, дай Бог нам познать к концу нашей жизни.,и то-не всем! |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |