![]() |
Re: Новый дневник Мулы!
Цитата:
|
Цитата:
-- Проверено! -- |
Вчера пробовала помидоры ,чеснок и укроп.Они пошли на ура такой балдеж и без соли я ела.Только все вместе,монотрофно в следующий раз попробую.Я дмала что жор нападет,нет у меня даже на питье времени не было(мы сейчас всей семей на уборках картошки)
Но один момент у меня от чеснока очень много отрыжки было.Помоему даже непереваривание.У меня от чеснока запах даже сегодня утром идет со рта.Сегодня хочу поголодать .Мне так удобно потому что от жары только и пью много.Только мне не хватает моих дис.воды и минералки. Плюсь еще пью с крана :D .Вот так . |
Цитата:
|
Мы закончили уборки картошки ,все загоревшие ,все таки работа на свежем воздухе сильно помогает человеку.Все окрепли выглядим красивимы.Мне оссобенно помог потому что сидя дома я сама себя убивала разными мыслями.Не зря мне мама моя посоветовала что надо вкалывать,что я засиделась дома и всякая дурь в могзги лезеть.
Спасибо маме. За эти дни когда меня дома не было два раза сорвалась на варенку а в основном ела сырую пищу,так было удобно и комфортно и монотрофно кушала.Потому что там много фруктов и овощей было .Я всем готовила а самой не хотелось.Как таково жора на варенку нету.Почему то салатов не хочется .Наверное лень.И я очень много кушаю арбузов и дынь,еще тянеь на хандалак и сливы.Одно объедение ммммммм. Не худею но сама замечаю что выздоравливаю.Пока все.Ваша покорная Мула. |
Вчера было сильнейшее головокружение,аш шатало меня.Пришлось в обед пролежать часиков два.Сегодня утром встала ничего.Может это из-за КД.Но они как раз таки вчера закончились и в этот раз 7 дней обычно из-за миомы 10-12 дней бывает.Даже к компу не смогла подойти глаза мои в одном месте не стояли.К чему бы это?Может кто знает.
|
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Privet vcem.Jelayu udachi. |
Пишу потому что мне очень и очень страшно стало.Это после месячного 90 % сыроедство и ЗОЖ взвешивалась сегодня мне просто стыдно писать :blush: и вооше дурно становится как то :bulbool: 98 КГ. ТОННА вау.... С завтрешнего дня без поворотно голодаю .Мне когда муж замечание делал я обиделась на него.Это я после похорон на себя в зеркало не смотрела называется :shuffle: Буду в два три дня отчитыватся пойду пить магния сульфат.:lol:
Срывов и оправдание не будет .Мула решила ,а то все время плакала плакала до чего же я себя довела.Мама родная еле узнала вчера . |
Цитата:
|
mula, Дорогая, у Вас все получится, сколько планируете голодать? И не будьте пожалуйста так самокритичны.
Цитата:
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |