![]() |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Я сейчас пъю горец птичий, чищу почки (окслаты в моче все-таки раз находили...), потом перейду на яблоки к чистке печени, а потом и голодать. Все буду писать подробно что, да как.
Уверена, что мы с вами на правильном пути и обязательно преодолеем этот недуг!!! |
Цитата:
На днях стал болеть левый яичник. У меня боли там всегда дают ухудшение в пузыре. Позвонила в Москву врач дал совет какое лекарство принимать. Дня два попила стало чть стихать. А потом появились признаки по которым прищлось поменять препарат. Сейчас намного лучше. Я все это пишу что все это я лечила без антибиотиков. А раньше пропила бы какой нибудь сильный антибиотик, потом лечила бы молочницу и т. д. Про голод могу сказать, что первый опыт не дал никаких результатов (22 дня). У меня остались очень отрицательные эмоции. Голодать я потом начала где то через год. Но в этот раз результат значительно лучше, ноя склонна думать, что не последнюю рорль сыграла и гомеопатия. И что именно совмещение дало и даст хороший результат. Цитата:
Я после этого искала причины и в позвоночнике, и в варикозе, и каких только гипотез я не проверяла ничего не дает результатов. Поэтому у меня "загадочный" цистит. Цитата:
|
Ну вот у меня с вами похожая ситуация, только не такая застарелая. Однако уже намучилась так, что жить не хотелось.
Извините меня, что я вас сейчас засыплю вопросами, просто я в вашем лице нашла себе союзника) 1. Были ли у вас раньше ИППП (которые до Финикса находили)? 2. Давно ли у вас тазовые боли, какие-нибудь проблемы кроме яичника есть? 3. С почками нет проблем? Никогда соли в анализах не находили? 4. Не подозревали ли у вас нейрогенный мочевой пузырь? 5. Сколько у вас запросили в этом Финиксе и как там вообще диагностируют? 6. Вы водите ребенка в детсад, своего? Как вы родить успели за это время? Да вы просто герой! Антибиотиков я выпила тоже немало, слава Богу гормональное ничего не пила. Бог уберег. Я вот своего врача пока не нашла, хотя и гомеопатию пила. В итоге пришла к голоданию, т. к. врачи меня окончательно разочаровали и чуть не убили. Длительно буду пытаться голодать в конце месяца. Насколько хватит. Сейчас стараюсь подготовиться. Никак не могу найти ничего толкового про голодание и цистит нашего случая. а вы ничего не находили по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
А сейчас как только кишечник полный болит пузырь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диагностика такая. У вас берут мазок с проблемного места (у меня с уретры). Врач уносит в лабараторию. Минут через 15 говорит что там увидел. Мне сказал что хламидии у меня такойй штам которого в Москве он уже давно не наблюдал. Цитата:
Цитата:
У меня ещё аллергия весной на цветение и экзема на руках тоже пока швах. Никак не могу найти решение проблемы. ПОмогала сухая полынь, но в последнее время и она не помогает |
Спасибо вам за подробный ответ) Я начала чистку печени. С послезавтра голодать. Мы должны все это одолеть. А вы верите этим анализам в Финиксе? Существует анализ ИФА по крови, вроде он показывает. Вы не ходили перепроверять на всякий?
|
Цитата:
Анализ Ифа я делала неоднократно. Результат нулевой как будто я здорова. Не вижу смысла перепроверять, основываюсь на своих ощущениях и симптомах. |
Цитата:
а по поводу инфекций, я читала на одном форуме отзывы девченок, которые лечились по американской схеме полугодовым приемом антибиотиков. Метод конечно варварский, зато доказывает, что действительно может внутри кто-то жить и не показываться. Не знаю что там в этом Финиксе за уникальная диагностика, да и голодному организму тоже должно быть все равно какую болячку кушать (хламидий ли, гормональный сбой или еще что-нибудь). Желаю вам удачи в лечении столь изнуряющей болячки! Сама с завтрашнего на полной голодовке насколько хватит. Кстати, а вы читали книги Ниши? Я сейчас по нему упражнения делаю, очень интересное для нашего случая есть упражнение "смыкание стоп и ладоней", спазм промежности снимает. Посмотрите, если не читали. мне когда совсем плохо я в этой позе лежу и чуть легче становится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Книга называется "Система здоровья Кацудзо Ниши". Там у него 6 правил здоровья, я стараюсь по нему заниматься. Скажите, а вы когда позвоночник проверяли, вам ничего не находили в поясничном отделе к примеру? Когда такие проблемы обычно находят, насколко я читала... |
Цитата:
Я много читала про связь пузыря и поясницы, но не вижу пути решения. Сейчас только упражнения. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |