![]() |
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение
забота и угождение разные по сути, забота ничего не требует для себя, а угождение преследует выгоду. ИМХО
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот размещаю фото результатов УЗИ аденомки и камня в желчном - пусть будет. Придет время и сделаю новые УЗИ для сравнения. 1-е фото - аденомка 1 см, 2-е фото - камень в желчном 2008 год 25 мм, 3-е фото камень в желчном 2009 год 25 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 день 08.03.09:
Вес 74.2 Давление 103/71 Пульс 58 Сахар в крови 3.3 mmol/L Сон хороший 7,5 часов (4 раза просыпался к ребенку), можно бы было еще поспать На языке еле заметный белый налет Самочувствие хорошее. Во второй половине дня опять мутило, как и предыдущие два дня. Думаю из-за того что не делаю клизмы. К вечеру сработал кишечник (если можно так назвать, меньше чем у моей маленькой девочки). Выпил 2,5 литра воды. -- |
8 день 09.03.09:
Вес 73.5 Давление 107/70 Пульс 55 Сахар в крови 3.3 mmol/L Сон хороший 7 часов (2 раза просыпался к ребенку) На языке еле заметный белый налет Самочувствие хорошее. – |
Ромилъ, а какие ощущения в правом боку? Камень не беспокоит?
|
Цитата:
Да, Алена, Слава Богу, на удивление все замечательно, ничего не чувствую, все ровно и спокойно. Где-то на 5-6 день еле-еле заметный дискомфорт был в районе печени. Единственно достает это легкая муть после обеда, но терпимо. |
Мне нравится твой настрой, Рамилъ, вот и у меня таже цель в конце Великого поста. Будем вместезакреплять позиции сыроедением:dialog:
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |