![]() |
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Цитата:
Я, кстати, часто встречала на форуме вопрос Почему в определенный срок болят мышцы ног. вот вам и ответ. что при общем окислительном процессепри малой подвижности мышцы не справляются с большим количеством кислоты, вот и начинают болеть. отсюда боли в мышцах. что бы их убрать или смягчить достаточно много двигаться и выпивать большое количество воды. Да, Александр регулярно взвешивается. ежедневная потеря веса +/- 450 грамм. точную динамику может озвучить только сам голодающий |
Цитата:
|
Цитата:
лично я голодала, 3 дня, 5 дней, неделя, 14 дней. плюс еженедельное голодание по средам и пятницам.как доказать не знаю и нужно ли мне это вообще. |
Цитата:
в течении жизни чаще всего человек более из-за нехватки воды. даже врачи рекомендуют пить 2 литра воды в день, на что чаще всего забивают. могу лиш только сказать, что после 80-ти дневного голодания с почками ничего не произошло. |
даааа, вы сказали, Идущая, что с понедельника голодаете по методике вашего Александра. он пьет ежедневно ок. 20 литров воды (20 или нет - пардон, не читаю внимательно, ибо везде по-разному написано). вы ж, получается, тоже будете столько пить, объясните, как почкам с этим справиться? тут уж будет не до встречи с журналистами. или я не владею достаточными знаниями .... 2 литра - это все же не 20, даже на голодании...
|
Идущая, в первом своем посте Вы говорили:
Цитата:
Теперь Вы говорите: Цитата:
Почему я так докапываюсь? Потому что мне очень интересен опыт человека, который проголодал 52 дня и собирается голодать 101 день. И я несомненно воспользуюсь этим опытом и возьму эту методику на вооружение, но только после того, как буду убежден, что данный опыт имел место. Если сейчас у Вас никаких доказательств нет, то возможно они появяться. Вы только помните, что их очень ждут именно на этом форуме. И когда через 49 дней Вы или кто-то другой из учеников Александра или сам Александр скажет, что он проголодал 101 день, доказательства придется предоставить, ибо если этого не будет сделано, то имиджу Александра, так же как и Вашему будет нанесен серьезный урон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, а откуда у человека который "2006 год – 40-к дней, 2007 год – 60-т дней, 2008 год – 80-т дней" столько токсинов, что ему надо пить по 15 литров в день |
Цитата:
|
Идущая, 2 литра не 20. Ладно, не буду спорить, найти в инете чем чреваты 20 литров в сутки, да ещё и длительное время, не трудно. Мне было интересно, чем сам Александр мотивирует что 20 литров вреда не принесут.
|
Перестаньте изводить Идущую , она, судя по всему , слабо разбирающийся в медицине человек , и только по этой причине , так уверена в правильности положений своего учителя.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |