![]() |
Re: Сырой дневник saiko
Цитата:
Цитата:
Каждый день белковые употребляешь? Я сегодня ел яблоки, бананы, персики, фендук, мёд. Всё в моно режиме. Цитата:
|
слушай ну по поводу предвестников...была ночь и вообще не понятно было что к чему я ж сонная была) да сама испугалась- глянула в зеркало на себя,а лицо бледнющее даже из губ краска ушла, ополоснулась водой....
да ладно,ничего страшного на самом деле....мне кажется это была чистка+ переутомление ( только из похода как раз вернулась).... тебя на море не кризило случаем? ха у меня в отпуске в болгарии 3 простуды за раз вскочили)сидела в номере не высовываясь 2 дня)))) а в этот раз тоже прикол: ехала в финку с нормальной кожей ( а там чистая вода и вообще эко в разы чище чем у нас), у меня кожу кааак обсыпало! обидно(((( белковые не каждый день....кунжут закончился....но ты знаешь-мышцы только так растут, да и вес стоит, так что не ощущаю никаких нехваток..у тя с весом как? все таки реально сыроеды разные бывают..знаю ещё девушку с подобными " проблемами" на моно)))))) ,есть нормальные сыроеды,которые качаются с мышцами и все такое, а есть исхудалые....)) |
Цитата:
Впрочем, неизвестно что было бы, если не сыроедение. Твоя отключка может с ним и не связана. Цитата:
|
Цитата:
|
saiko, расскажи рецепт салата с гречкой или рисом? интересно))
по поводу арбуза, может ты скажешь в чем дело: уже 2й раз натыкаюсь на такой арбуз: внутри розовый 9 на вид не спелый) но по вкусу- оч сладкий..и мякоть такая как бы рассыпчатая-как признак перезрелости..внутри никаких разводов и тп...вот не знаю в чем дело |
Цитата:
|
Цитата:
какие положительные изменения наблюдаешь?:aliendance: |
Какие отрицательные?:-)
|
Цитата:
|