Валерия+ |
13-09-2009 12:20 |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
Сообщение от Ромилъ
(Сообщение 261022)
Воспоминания о последствиях (какие уже были со мной) удерживают от поедания вареной, жареной, а также соленой и маринованной пищи!
|
Вот в этом весь и прикол! У меня от такой пищи никогда не было НИКАКИХ негативных последствий. Мало того, видимых/острых проблем со здоровьем нет. Ну так и зачем оно мне? Чё напрягаться-то? Ради выращивания мифически правильной микрофлоры? Неее, неохота. :-) К тому ж я абсолютно согласна с Alex2, в Библии много интересных мест о том, что конкретно дано человеку в пищу (сразу оговорюсь, что "евангелие" от ессеев я к Библейским текстам не отношу никак) и я Богу абсолютно доверяю, поэтому буду обычноедом, не морочась более на эту тему. Только, конечно же, пищепромовские изыски в рационе присутствовать не будут.
Цитата:
Сообщение от Alex2
(Сообщение 261001)
Стало быть нет никакого греха (никак не вредит человеку) в поедании мяса.
|
Конечно вреда для здоровья в поедании мяса нет. Но!!! Видимо только в том случае, если мы пойдём заколем козу/овцу и сразу приготовим. А ежли она по сто раз замораживается и размораживается (ну там в пути или пока лежит в продаже)? Да ещё и убивается эта скотинка абсолютно негуманным способом? Да ещё и приготавливается не на огне или углях, а в газовой плите? - Вопрос! :idea: Поэтому я мяско в рационе весьма сильно ограничила всё ж таки. Ну, это всё имхо, конечно. Волков бояться - в лес не ходить. :D
Цитата:
Сообщение от Alex2
(Сообщение 261001)
Я до сих пор сомневаюсь сильно даже в принципиальной правильности сыроедения даже при наличии высокого качества.
|
Я тебе больше скажу: я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что мне оно не надо, да и никому, кроме людей ранее уже поимевших сильно крутые проблемы с ЖКТ - оно тож не надо. Потому что ... а зачем? А ежели проблемы не крутые, то они и так прекрасно лечатся голоданием + неперееданием.
|