Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

Berl123 24-11-2009 16:59

Re: Голодание на воде (40 дней)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 284194)
Здорово, меня тоже муж подерживал хорошо, но на 10 дне...когда увидел что я вот вот в обморок упаду...притащил в постель ( как щас помню...) тарелку супа с хлебом.....:lol:
А жена не голодает? не интересуется?

Это она мне этот сайт всучила и сказала голодать)
Тут я ей обязан)

Berl123 24-11-2009 20:28

У меня такое ощущение что я стал лунатиком и ем по ночам:
делал только что клизму, и каловых масс стало ещё больше чем вчера, ну практически как обычно сходил в туалет... И это на 16 день голодания...

Саламандра 24-11-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 284276)
У меня такое ощущение что я стал лунатиком и ем по ночам:
делал только что клизму, и каловых масс стало ещё больше чем вчера, ну практически как обычно сходил в туалет... И это на 16 день голодания...

А может тебя привязывать на ночь?:lol:
Радуйся, все складочки и трещинки вычищаются.

Berl123 24-11-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284277)
А может тебя привязывать на ночь?:lol:
Радуйся, все складочки и трещинки вычищаются.

Да я то конечно рад. Но я не думал что так много.
Слушай а ты реальных врачей по ЖКТ тут не знаешь?
У меня бывают проблемы с проходимостью. Ну бывает съем мяса(от биомяса у меня такое всегда было) и ещё чего-то, а оно всё становится и стоит несколько дней. Выделяются значительные объёмы фенола и вздувалась печень. Ну общее отравление организма шло жестокое. Лечилось только промыванием желудка.
Так вот интересно бы у врачей спросить, а могут ли данные отложения калловых масс влиять на проходимость?

Саламандра 24-11-2009 21:36

[/QUOTE]
Врачи - даутов и Асадулин, но не ЖКТ и ты. видимо уже просмотрел все темы.
Может здесь что-то найдешь, правда, ссылки сегодня не работают.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6046

Berl123 24-11-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284294)
Врачи - даутов и Асадулин, но не ЖКТ и ты. видимо уже просмотрел все темы.
Может здесь что-то найдешь, правда, ссылки сегодня не работают.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6046

Спасибо, да просмотрел их уже.
Ну а ссылки тогда уже завтра) Глаза слипаются)

Tamara 25-11-2009 04:59

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 284283)
У меня бывают проблемы с проходимостью. Ну бывает съем мяса(от биомяса у меня такое всегда было) и ещё чего-то, а оно всё становится и стоит несколько дней. Выделяются значительные объёмы фенола и вздувалась печень. Ну общее отравление организма шло жестокое. Лечилось только промыванием желудка.

У меня от мяса всегда запор (простите..) дня на 3. Поэтому его стараюсь не есть. Даже от рыбы сырой на день-два то же самое.

Berl123 25-11-2009 06:55

Итак 17-й день моего голодания
вес 25.11.09 составил 99.7 (ура, меньше центнера)
Самочувствие отличное, бодрость прежняя. Даже чувствую себя намного лучше. Проблемы с памятью, которые особо сильно не беспокоят. Сны перестали сниться о срывах.
Работаю в обычном режиме.

Berl123 25-11-2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 284311)
У меня от мяса всегда запор (простите..) дня на 3. Поэтому его стараюсь не есть. Даже от рыбы сырой на день-два то же самое.

Я вон создал тему по шашлыку, и вот там я написал как выбирать мясо. А вот пришёл я к этому благодаря как раз тому, что от биомяса у меня всегда происходил застой и мощное отравление, даже если это была колбаса. И как только я нашёл натуральное это прекратилось. Там всё можешь не читать, там абзац есть посвященный именно выбору мяса. Данные советы я получил от человека который непосредственно занимается выращиванием свиней в больших масштабах в белгородской области. Причём свинину, которую они выращивают, он не ест. Он ест только ту, что сам выращивает. Объяснил и почему, и как отличить.
А вот по курице или уткам тут всё более понятно, достаточно взглянуть на внешний вид. Но сейчас даже в сёлах, даже для себя народ уже выращивает на добавках типа "старт", куры там за 2 месяца уже огромные.
Я проводил рейд и общался с сельчанами, благо они открытые и говорят сразу кто где как выращивает. Нашёл себе "поставщика" теперь за утиным мясом, гусятиной и курами езжу именно туда.

Валерия+ 25-11-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 284363)
А вот по курице или уткам тут всё более понятно, достаточно взглянуть на внешний вид.

А мне не очень понятно. Они у нас все одинаковые внешне. Можешь про кур объяснить так же подробно как про мясо?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.