![]() |
Re: Возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ+5СГ - каскады СГ)
Tat, А так жаль... а как хотелось бы...
Б. и В. относительно ног сходятся во мнениях - читала, пыталась с этой колокольни подойти, но слишком уж себя перекраивать надо, тогда это буду не я - пока не готова. Сейчас ( уже ради ног) занимаюсь исключительно сбросом веса, затянула я что-то этот процесс - не думала, что так по ногам шандарахнет! |
Re: Возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ+5СГ - каскады СГ)
Забрела сюда с одной целью, сравнить свои каскады этого времени и сегодняшнего дня (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16315&page=2), но потом подумала, что не плохо бы оставить и запись, ведь прошло уже 3 года...
В это время я была озабочена развивающимся артритом и аллергией и вот, спустя 3 года, я говорю, что артрит исчез из моей жизни. После СГ которому вы все были свидетелями я забыла, что это такое. А c аллергией не все так однозначно... Не скажу, что я полностью забыла и о ней, нет, а вот ринита, синусита и др подобной гадости уже нет и тоже после СГ. Аллергия не ушла совсем, она возвращается ранней весной, когда начинают приходить в себя после зимы магнолии. Но это мало что имеет общего с тем состоянием которое у меня было. Слегка чихаю, слегка из носа капает, но и только. А после того как поставили дома очиститель воздуха так и вообще красота наступила - ни чихов, ни насморка. Так что вот так... |
Огромное спасибо за интересный дневник, человеческий талант и бесценный опыт. Просидел у Вашего очага целый вечер - любовался угольками. Даже круг замкнулся. Всегда знал, что бог есть любовь. А после http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=25 стало ясно и то, что для всех нас (вера-надежда) любовь - Творец. И только она.
|
Гвоздь, большое спасибо за теплые слова. Вы удивительным образом ухватили суть, хотя я на этом и не акцентировалась.
Рада, что Вы разделяете мои убеждения - "что для всех нас (вера-надежда) любовь - Творец" ... и мне так жаль, что многие из нас сбрасывают это со счетов. |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |