Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кот из дома - мыши в пляс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8214)

Пчёлка 27-11-2009 22:28

Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 285296)
Не верю я в эту бакфлору... рулить должны сами кишки. Вспомните детство, когда организм молотил всё подряд без разбора. Я рос болезненным ребёнком, но кишки об этом ничего не знали и любые "случайные уличные беляши" могли пройти без последствий. Но этот чудо-генератор со временем стал глохнуть и производительность упала, да производить он стал совсем не то...

А вы никогда не задумывались, что если бы вы в детстве не баловались "случайными уличными беляшами", то ваш "чудо генератор" до сих пор работал бы как ему от природы положено? У всего есть запас прочности, ИМХО.
:peace: :peace: :peace:

Em7 28-11-2009 03:32

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 285367)
Особенное значение микрофлора имеет именно у "печальных сыроедов".

Так они от того и печальны, что флора не та. Или ещё есть поводы?
Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 285367)
Каким боком водянистые лимоны являются питанием для микрофлоры?

Никаким, это была попытка зачистки:"Смерть бурлильшикам!":D. Сейчас их активность снизилась, может просто совпадение.
Цитата:

Сообщение от Пчёлка (Сообщение 285390)
если бы вы в детстве

вот именно! Если бы в детстве меня папа закрывал в чулане со скрипкой, то был бы я - Паганини.

VEGA 28-11-2009 06:22

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 285389)
кстати... ВИДЕЛИ БЫ ВЫ КАК БУДУЩИЕ ВРАЧИ У НАС В МЕДИНСТИТУТАХ УЧАТСЯ!

:

Видели. Точно так же, как и будущие математики, музыканты, строители ...
Каждый получает от образования то, что определено его собственными приоритетами и задачами в жизни.

РАИСА 28-11-2009 06:29

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 285293)
А в Библии (в Ветхом Завете конкретно и в нескольких местах Нового Завета также) Бог как раз и говорит о том, что пищу надо жарить парить варить и т.д. Он почему-то не считает эти действия "уродованием" пищи.

Евангелие от Ессеев - по этому тексту Изюм начал сыроедить.

http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=91.0

Валерия+ 28-11-2009 06:46

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 285438)
Евангелие от Ессеев

Вы уж извините, РАИСА, но "евангелие" от ессеев к Библии никакого отношения не имеет. :-)
Цитата:

А все Библии и Заветы были написаны много позже, и в них многое было исправлено, и насчет питания тоже.

(Это Вы у Изюма прочли? :D ) Если "да", то дискутировать об этом никакого смысла нет. Если б Вы были "в теме", то знали бы, что давным давно доказан возраст "евангелия" от ессеев. Оно "родилось" в двадцатом веке, в отличии от остальных книг Писания. :-)

alagor 28-11-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 285389)
кстати... ВИДЕЛИ БЫ ВЫ КАК БУДУЩИЕ ВРАЧИ У НАС В МЕДИНСТИТУТАХ УЧАТСЯ

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 285432)
Видели. Точно так же, как и будущие математики, музыканты, строители ...

только врачи потом каждый день решают быть ли нам здоровыми, а музыканты и математики нет... :-)
Цитата:

А все Библии и Заветы были написаны много позже, и в них многое было исправлено, и насчет питания тоже.

очень не осторожное заявление, ИМХО... вы читали первоисточник на мертвом языке и знаете где и что замененно?..

Vovec 28-11-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 285539)
вы читали первоисточник на мертвом языке и знаете где и что замененно?..

Могу проверить оригинал Ветхого Завета. Только скажите точно что и где.:hi:

VEGA 28-11-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 285539)
только врачи потом каждый день решают быть ли нам здоровыми, а музыканты и математики нет... :-)
.

Почему нам? Следует говорить только о себе. Решать будет каждый индивидуально и только за себя, каждый конкретно в своей ситуации. Alagor, пожалуйста, фамилии врачей, отвечающих за ваше здоровье.
Народ, поставивший "cпасибки" за сообщение об обучении студентов-медиков в ВУЗах скорее всего экстраполировал оценку о своем отношении к обучению или, что менее вероятно, все стояли и "держали свечки" над обучающимися медиками.

alagor 28-11-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 285598)
Почему нам? Следует говорить только о себе.

:D ну, я имел в виду людей вообще, а не конкретно завсегдатаев форума голодания, нашедших другой путь к здоровью...

Vovec,
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 285597)
Могу проверить оригинал Ветхого Завета. Только скажите точно что и где.

речь о новом завете... :-)
Цитата:

Евангелие от Ессеев

Цитата:

правда, РАИСА уже откорректировала свое сообщение и убрала эту фразу... :-)
уважаю людей, не боящихся признать свои ошибки... :prv03:

P.S.
а на счет "перевести"... спасибо за предложение... когда-то мне это очень нужно было...
у меня есть три перевода Библии (канонический, синоидальный и современный) и одни и те же строки порой читаются по-разному... это как "казнить нельзя помиловать"... и на этапе, когда я только открыл для себя эту книгу - это вызывало много противоречий...
но сейчас я не ищу расхождений и не пытаюсь кому-то что-то доказать... просто живу "по-совести"... :-) и этого на данном этапе достаточно...

Вячеслав 28-11-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 285599)
уважаю людей, не боящихся признать свои ошибки...

Ошибки признают по-другому.
А не удалением фразы из предыдущего поста :-)

:peace: :peace: :peace:

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.