![]() |
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
:peace: :peace: :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый получает от образования то, что определено его собственными приоритетами и задачами в жизни. |
Цитата:
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=91.0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему нам? Следует говорить только о себе. Решать будет каждый индивидуально и только за себя, каждый конкретно в своей ситуации. Alagor, пожалуйста, фамилии врачей, отвечающих за ваше здоровье. Народ, поставивший "cпасибки" за сообщение об обучении студентов-медиков в ВУЗах скорее всего экстраполировал оценку о своем отношении к обучению или, что менее вероятно, все стояли и "держали свечки" над обучающимися медиками. |
Цитата:
Vovec, Цитата:
Цитата:
Цитата:
уважаю людей, не боящихся признать свои ошибки... :prv03: P.S. а на счет "перевести"... спасибо за предложение... когда-то мне это очень нужно было... у меня есть три перевода Библии (канонический, синоидальный и современный) и одни и те же строки порой читаются по-разному... это как "казнить нельзя помиловать"... и на этапе, когда я только открыл для себя эту книгу - это вызывало много противоречий... но сейчас я не ищу расхождений и не пытаюсь кому-то что-то доказать... просто живу "по-совести"... :-) и этого на данном этапе достаточно... |
Цитата:
А не удалением фразы из предыдущего поста :-) :peace: :peace: :peace: |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |