![]() |
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Чудеса, да и только!!!
Негадано, нежданно наступили КД... полгода от дыхала без них:)! Второй раз за все время моего СЕ! Из-за веса что ли? Непонятки что-то с этими КД, на сыроедном форуме обсуждали это с девочками, у всех по разному дела обстоят... Мне импанирует идея, что у здоровой женщины их не должно быть заметно...ну не выжили бы наши прабабки заливаясь кровью в лесу...их первый попавшийся хищник бы выследил и сожрал! Да и не хочется мне каждый месяц эти неудобства терпеть, я так радовалась их отсутствию...и нА тебе! Ну да ладно, поживем увидим... Хотела сегодня поголодать... эээххх, не спит пищевая зависимость, не спит...сорвалась, наелась сначала винограду, а потом и еще много чего слопала:shuffle: |
Цитата:
А потом цикл стал по луне - каждые 28 дней. |
Цитата:
Но, учитывая, что замуж выдавали очень рано и часто до первых месячных, можно представить наступление беременности с первого же момента созревания. А потом долгое кормление грудью и опять беременность как только кормление прекращалось или даже во время него. Детей рожали как бог даст, часто и много. От тяжёлой физической работы всё могло происходить гораздо менее заметно и короче по времени. |
Насчет перманентной беременности- вроде и логично, а не приемлет душа эту мысль...
В некоторых "диких" племенах женщины умеют управлять процессом и не беременеют, если не захотят, читала об этом когда-то в инете...не говоря уж о наличии травок и др. методов... Если голова у женщины не только для того, чтобы в нее кушать, то она всеми силами будет противиться постоянным беременностям, это должен быть контролируемый процесс. Как то больше по душе такая идея.... Хотя, кто ж его знает, как это было в стародавние времена...может пока нам митохондрии не подселили, мы вообще почкованием размножались :) |
Лиро4ка, у тебя такой позитивный дневничок, добавляет уверенности, что сыроеденье возможно без конфликтов, любя своих блюдоманчиков и что всему свое время. СПАСИБО!!! Твой дневник действительно поддержка.:prv03:
|
Цитата:
Кстати, это и у себя замечала: как только стресс или событие неординарное в жизни- тут же с новой силой на варенку тянуло, видимо мозг старался возвращением старых привычек успокоится и восстановить статус-кво:D. Иногда очень трудно было удержаться... При переходе у меня была установка: вся приготовленная каким-либо образом пища- яд, мертвяк... Это помогало удержаться от срывов! Я не могла постепенно переходить. Если б позволила себе чуть-чуть отступления, то постепенно пустилась бы во все тяжкие. Я, наверное человек крайностей, или все-или ничего... И в отношениях также. Уж если любить, то самозабвенно, а уж если расставаться- то навсегда! Мои мужчины обычно долго не могли поверить, что разрыв окончательный- продолжали названивать, дышали в трубку:D , и это при том, что причина разрыва была в их поведении... Эхх, чтой-то на лирику с утреца потянуло...темно, все спят..одна я, "неугомонный сыроед", как меня муж называет, бодрствую в ночи:lol: |
Наина Киевна, выражаю благодарность за идею свекольного сока с имбирем!!!!
Это потрясающе вкусно, я еще и лимонного немного добавляю! А сегодня залила этой смесью салат овощной - получился обааалденный живой борщ!!! Я чуть ложку не проглотилаhttp://s18.-Ved-/70ad623253655eb06387baf998036309.gif И мой жорик почувствовал полное удовоетворение :)! Мыщцы продолжаю качать, даю отдых каждой группе 2-3 дня, тогда, если надавить, чувствуется глубинная болезненность на следующий день, а если через день качать, то мышцы входят в тонус и не болят совсем! Также продолжаю обливаться холодной водой. Ноги и бедра уже совершенно нормально реагируют, не мерзнут, а вот тело еще сопротивляется :) тепленькой водички хочет больше! |
Лиро4ка, я тоже добавляла лимонный сок. И тоже начинала с борща... а потом Жорик решил, что и овощей не надо, одного "бульончика" достаточно, лишь бы перца да имбиря было побольше :lol: .
В общем, если по аюрведе, то вата озверела окончательно. А питта едва живая... А спровоцировала это все-таки неделя голода. Теперь понимаю, откуда взялись выводы о сложности голода на сыроедении :dialog: Теперь надо искать пути решения... в общем, задача такая: прежде чем начинать голодать в следующий раз (а я еще мечтала о длительном сроке :x ), нужно поднять питту, насколько это возможно... попробую еще раз на недельку, а длмтельный - где-нибудь ближе к весне, предварительно отъевшись на свекле с имбирем. Кто-то готовится к голоду путем урезания рациона, а мы - наоборот :lol: Пришла к выводу, что совместить сыроедение и голодание все ж таки реальнее всего при помощи аюрведы... Хоть и непонятен ее механизм, но действует же! Конечно, там мало что в сыром виде допустимо для ваты, но, думаю, выкрутимся. Во всяком случае, пряности почти все все наши... свекла, редька, имбирь - это уже хорошо! Сельдерей - тоже ян! Я даже не знала раньше, что свекла - тоже теплый продукт (и питту, соответственно должен увеличивать)... не зря я от нее так тащилась... а голод все мои достижения смазал... Будем теперь исправлять положение! :aliendance: |
|
Красавица! Тебе идут меха:idea:
И пейзаж....:love:заснеженный... |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |