![]() |
Re: Сыроед...или нет?Не важно...
Цитата:
|
Цитата:
|
с большим интересом и удовольствием тебя почитал, земляк
спасибо - полезно однозначно:super: |
Всем привет!
Возникла такая проблемка - нужно вырвать зуб на второй неделе голода. Проблема в обезболивающем. Можно ли ставить укол и что мне за это будет? |
Все еще сыроед... Скоро шесть лет будет...:-)
|
mav2 Как сыроедится? Какое у Вас сейчас питание, какие продукты в меню? Как меняется самочувствие. Я больше 3х месяцев не выдержала, опять пытаюсь взяться за ум. Примеры длительного сыроедения (успешного) вдохновляют.
|
Ну... питание каждый зимний сезон разное. Т. е. основа разная. В этом году - морковка. В прошлом - капуста. Сейчас капусту не хочу, как обрезало. В прошлом году не хотел морковку... Позапрошлый год - помидоры (покупал "кумато", они даже зимой хоть немного похожи на настоящие). Еще раньше - цветная капуста. Это не значит, что ничего больше не ем, но это основная еда. Хотя меню сейчас не блещет разнообразием - добавляю, когда охота те же помидоры ("черри" и "кумато"), местные тепличные огурцы, киви, мандарины, груши "конференц" и яблоки "гала"... И все, пожалуй... Может проскочить что-то раз в месяц - два дополнительно, но я это не считаю. А всего остального - не хочется. Я себя не ограничиваю, мне действительно вкусно, то, что я ем. И ем с удовольствием. Каждый зимний сезон само выбирается то, чем буду питаться. Я и на этих продуктах не сильно худой. Года три назад организм, видимо, перестроился и теперь себя прекрасно чувствует на такой пище, вес не падает, при желании набрать легко. Самочувствие не меняется уже давно, все ровно, ничего не болит (тьфу-тьфу-тьфу). Летом- осенью - все, что продается на рынках у бабушек и привозится с нашего юга. В основном фрукты, конечно. И -АРБУЗЫ!! Моя слабость...:D.
Сейчас катаюсь на сноуборде (третий год) с молодежью, благо местные условия позволяют. Насчет "можно-нельзя", "вредно-полезно", "сыроедно-нет" давно не заморачиваюсь. Живу, как мне нравится, окружающие привыкли и не обращают внимания, остальные как-то сами отпали... |
Цитата:
А мы ездим за тридевять земель да еще и с полной снарягой. |
Одну из трасс у меня из окна видно...:D Но я там не люблю - короткая и народу много. В пределах 30 км - еще куча оборудованных горок. Кстати, на одной из них наши олимпийцы сейчас тренируются. Бо, в Сочи пока вроде нельзя.
До самой любимой горки - 135 км. Но оно того стоит. |
Пару недель назад вернулись из Андорры, с погодой не совсем повезло: из 5 намеченных для катания дней полноценно, под солнцем и вкайф катали только 3. Ну нам-то до Андорры из Киева 6 часов. А вот ребята из Челябинска (жили в нашем отеле) добирались сутки. Вот им, ессно, было обидно.
А что ваши местные трассы имеют пушки для оснежения, ратраки и т.д.? Ох, как я люблю нежесткий утренний вельвет! |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |