Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЗОЖу, как моЖу))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9187)

Изида 24-05-2010 04:00

Re: ЗОЖу, как моЖу)))

хахаххахах))))))))) ну ничего себе!!! А я тут понимаешь жалуюсь хожу, что сочинять не умею... Видимо Ваши стихи - это зараза, передающаяся воздушно капельным путем!!!!!!!!!!!!!!1:prv03:

Изида 27-05-2010 04:27

Сегодня еженедельная 36 часовая)))))... так же есть мощная психологическая мотивация!!! За Очаровашку надо насухо, как она предпочитает!!! ))))

27-05-2010 05:14

Изида, ты такая молодец!!! Легкая на подъем...Сказала-сделала!!!Умничка!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Horoshaya 27-05-2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 346165)
Сегодня еженедельная 36 часовая)))))

о!
а то я уже перестала понимать: голодают тут вапще или нет:D

Изида 27-05-2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 346172)
Изида, ты такая молодец!!! Легкая на подъем...Сказала-сделала!!!Умничка!!!!!

пасяб))):prv03: так кто нас всех вдохновляет и "катализирует"???...:idea:

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 346259)
о!
а то я уже перестала понимать: голодают тут вапще или нет

хеххехе..не похоже да?))) да вроде как недавно как вышла...или я уже сама потерялась?...:hz:
Голодный день подходит к концу..сейчас ванна и спать:smirk:
незнаю, что со сной происходит..последнюю неделю только и делаю, что сплю и ем, ем и сплю, сплю, сплю и ем...сегодня не ем, но опять хочу спать...:hz:
связываю дядю Жору и Морфея с: 1.Приближением КД ,2. Приемом витаминов ,3. Межсезоньем , переходом с весны в лето... скоро полнолуние... незнаю что и отчего, но скорее бы это все прошло..мне безумно тяжело... я чувствую себя как беременный слон...и выгляжу по моему соответсвенно... в зеркало на себя смотреть не хочу... пришла к выводу ,что чтото "задела" каскадами и 7 дневным..пошли какие то процессы в организме...чтото все лезет..никогда не бывало прыщей ,герпеса и т.п в таком количестве..и такого сна, да и жора тоже никогда не было... вообщем решила я "добить" все это дело..с понедельника наверное на 7 дневочку замахнусь... нуу..будет день, будет пища...)))

27-05-2010 16:44

Так сам Бог велел...С 31/05 по 7/06-пост.Я тоже хочу на недельку в пост.

Starry05 28-05-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 346450)
С 31/05 по 7/06-пост.Я тоже хочу на недельку в пост.

В очередной раз попробовать что-ли за компанию...:-)

28-05-2010 14:13

Конечна!!! Вместе веселей!!И легче...

Изида 29-05-2010 07:24

ну что тогда девчонки, раз сам Бог велел??? Начнем с понедельника??? :-) завтра тогда подготовительный день?? и "в добрый путь!!!"

Изида 30-05-2010 16:21

Всем привет!!!
Завтра нчинаю 7 дневный пост... "вошла" тушеной капустой и огурцами:D ... Выпила 50 гр магнезии ,позанималась БФ... Завела будильник на 6 утра..хочу с утра часик позаниматься БФ..на голоде мне оочень помогает..особенно с утра!!! Завтра планирую насухо...так легче "входиться"... Выход думаю в этот раз на фруктах и овощах...Думаю будет голодаться легче... Энергетика на посту есть сильнейшая, мощная....в такие дни легче переносится... так что надеюсь срывов и жоров наблюдаться не будет...
В добрый путь!!!
Уважаемая администрация! Просьба перенести дневник в "обязательства"!!!
Народ подскажите, когда Экадаши???

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.