![]() |
Re: Поехала крыша от наркоты
Цитата:
Цитата:
У тебя вообще есть желание быть независимым и уверенным в себе? |
Цитата:
Милый дорогой,Санек! Вот как-то не успеваю за тобой.Ты ,дружок, свои диагнозы при себе держи.Все остальное я уже тебе поведала.:prv03: Павлик.Повторю еще раз.Если Вы боитесь выходить один на улицу-выходите не один.Или не выходите.Сидите дома и читайте форум.Всего хорошего! )) Цитата:
|
Цитата:
Автору темы желательно с этим не затягивать. Цитата:
|
Цитата:
|
Клин клином вышибают. Не?)
|
Цитата:
Да, может помочь. Но не всем. |
Если у Павлика нет близких людей, способных помочь, то врачи помогут ему загнать проблему внутрь.Потом все равно проходить придется то, через что он сейчас боится пройти. Фильмы фэнтези такие есть, где с чудовищами герои сражаются, а чудовища то и есть наши страхи.
Абсолютно не вижу где Павлик душу открыл или это совсем пустая душа. Помните в притче какой-то восточный повелитель велел построить себе дворец с зеркальными стенами и случайно забежала туда собачка. Увидев свое отражение она оскалилась зарычала и залаяла и вот уже со всех стен на мечущуюся собачку бросались такие же злобные собаки. Кажется она там померла со страху. Мы то ведь не собаки; в любом состоянии можно сказать себе стоп, чего я хочу? А кто ищет -тот всегда найдет. Не будьте слишком материалистом, укрепляйте дух и душу, разнообразие внутренней жизни делает человека непотопляемым. А в инете столько всего - развлекайтесьи найдите себе созвучное. Попробуйте хотя бы зайти на форум Минина В.М. http://znat.su/, послушать его семинары. |
Цитата:
При нейромедиаторных нарушениях, которые запросто могли возникнуть вследствие употребления наркотиков, жизнь может сильно испортиться и продолжать портиться всё сильнее. Врачи могут проблему решить, если она ещё в принципе поддаётся решению. |
Цитата:
|
Одним словом, все зависит от силы любви к жизни, если ее недостаточно, тогда - ко врачу((
Хочу добавить про жор.Из своего небольшого опыта. Это зависит от того, насколько четко и ярко представляешь процессы, происходящие внутри тебя при поглощении тех или других продуктов. Сейчас, задавшись целью очистить кишечник, вспоминаю видео, где заснята толстая кишка здорового и больного человека и говорю себе "чистимся до розового" - помогает. Или от лица толстого кишечника кричу "эй вы там, наверху!" тоже помогает и забавляет одновременно. О нейронах которые якобы не восстанавливаются, о работе памяти человека. Ю Александров , Психофизиологические основы научения и методы обучения.Как сформировать новые навыки примерно на 30ой минуте. http://elementy.ru/video?pubid=431095 |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |