![]() |
Re: Неполное сыроедение
Вчера вечером ради эксперимента вечером поела, но только овощи (помидоры и капуста - сырые) . Вечером после овощей сразу накатила усталость , как после обычной еды , но приыеса не было и ночью/утром не было дикого голода.
Вывод: вечером классно есть овощи. Но я все-таки так и не смогла сделать то , ради чего завела дневник : 30 дней не есть вечером и есть только веганскую пищу. Попробую еще раз, начиная с сегодня |
С утра ела гречку и помидоры (9 утра) , в 17 часов ела арбуз и капусту. Всего 1200 калорий.
|
Elena1985, а я всё.. Похолодало у нас и скатилась на обработанную пищу совсем.. Сырые овощи/фрукты не прокатывают больше:-( И на сладости потянуло.. Жру..
|
Elena1985, неполное сыроедение это - обычноедение. :hz:
Правда, просятся более шутливые сравнения - неполная беременность, неполная девственность :peace: :lol: |
Alex2, согласна...просто мне нравится идея сыроедения, но пока что не получается соблюдать...стремлюсь...
|
Alex2, полностью согласна:D
|
Elena1985, ну как дела??
Я начала калории считать. Пытаюсь привыкнуть!:-) |
Starry05, держусь на веганском рационе без нарушений, а по поводу режима...пн,вт, ср ела до 6, а вчера поела хлеб и яблоки в 20.00 вечера. Чувствую физический себя нормально, а морально не очень. Я до сих пор слабачка....но я добьюсь своего.....хочу не есть после 6! хочу не есть после 6!
|
Starry05, калории считать очень полезно...сразу понимаешь что всякую еду, типа мяса и сыра не стоит кушать, а вощи и фрукты можно есть спокойно....и суп перестанешь есть ) уж очень трудно посчитать...я машинально считаю. не заечаю даже ( но я и ем только крупу да фрукты, иногда на хлеб срываюсь (тк каша не всешда сварена)
|
Цитата:
Ты просто поужинай в 17 часов и желательно белками - и после 6 тебе голод на страшен будет! А если что - кефир тебе в помощь! Цитата:
Кстати, сладкие фрукты - это тоже палка о 2-х концах. Я вчера чтобы не хотеть торта слопала полкило винограда. Вышло аж 300 с лишним к/кал. Ну не ужас ли? Про бананы вообще молчу. Решила завязывать с орехами, с мёдом - как глянула калорийность, чуть не поседела. Цитата:
На мясе я больше полгода не ем супы. Недавно сварила веганский борщец. В кипящую воду добавила свеклу, капусту, лук, соевое мясо чуток, несколько капель уксуса (лучше лимона, но его не было под рукой). В принципе похож на суп. На час-другой утоляет голод:D Elena1985, что у тебя с подписью? Тебе помочь? Это линейка? |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |