Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу быть стройной (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9895)

Фунтик 17-10-2010 21:22

Re: Хочу быть стройной

все будет хорошо, я не отступлю, пока не расстанусь с лишним весом, целей масса

zvezda 17-10-2010 21:31

Мне нравится твой настрой, так держать.

Почему не спим, ладно я бездельница, а тебе то на работу вставать, уже седня?

Фунтик 18-10-2010 15:08

Решила пока не взвешиваться, это усугубляет мой невроз по поводу веса. Сегодня на воде, вечером уезжаю в командировку, на форум заходить не смогу. Вернусь - расскажу как дела. Всем голодающим удачи т достижения целей, буду скучать:prv03:

zvezda 18-10-2010 15:24

Умничка, целый день на воде:prv03: Возвращайся скорее, мне будет тебя не хватать.

Фунтик 18-10-2010 16:23

И мне будет тебя не хватать. уже привыкла с тобой болтать:4u: Скоро буду, надеюсь, уже в меньшем количестве:lol:

alagor 24-10-2010 21:35

Касьянова, вы голодаете?

Фунтик 25-10-2010 15:52

А вот и снова я, дома и на форуме. Голодать в командировке особо не получилось, только 1 день отголодала, добывать цитрусовый сок не было никакой возможности - дела. Короче, попробовала я на кремлевской диете посидеть, около недели выдержала, не для меня это, тяжесть в желудке, изобилие мяса угнетает. С завтрашнего дня я снова голодаю, 1 день через 1 день.

zvezda 25-10-2010 16:15

Привет, дорогая:hi: ))))))))Ну конечно какие могут быть голодовки в командировке))))))))))А у меня тоже никак оголодать не получается, с работой чего-то не катит, наверное поеду за город пожить)))))в глушь, в деревню...))))мож'ъ там оголодаю, ближайший магазин в 5 км., а до населенного пункта вообще не представляю сколько)))))))))))мож'ъ ноутбук с собой возьму, чтоб отписываться о проходящем голодании, которое надеюсь у меня наступит)))))))))))

Фунтик 25-10-2010 17:09

Привет!:prv03: Самое плохое в том, что нельзя уехать, оставив голову дома, так бы я тоже от нее отдохнула, все мысли едут с тобой и достают тебя. Оставайся, настрой придет сам собой:4u:

zvezda 25-10-2010 17:58

Цитата:

сообщение от Касьянова
Самое плохое в том, что нельзя уехать, оставив голову дома
Ну и хорошо, что голова поедет со мной, как же без нее, а то еще накуралесю, в плане загуляю, это я умею))))))))Просто очень хочется глобальной тишины)))у меня дом на последней улице тупиковой деревни дальше только лес/поле, восходы/закаты, а что самое главное далеко от Москвы/суеты)))))Я думаю, что у меня там оголодать в миг получится, да и к тому же колодезная водичка обалденно вкусная))))))

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.