![]() |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
8-й день
-- Вышел из голодания в хорошем самочувствии и с хорошим настроением. :-) -- Это короткое голодание прошло очень легко, был единственный вечер когда слегка мутило. Как говорится Много ли мало ли - все голодные дни мои -- Тему прошу не закрывать, надеюсь еще вернусь. Всем кто откликнулся на мои проблемы положительно или отрицательно искренне благодарен. Вы в свою очередь простите меня, что вылил накопившееся на душе (вынес сор из избы) и может вызвал у кого-то негатив. Надеюсь что все будет хорошо. Да и ситуация все равно потихоньку выправляется, видимо дочь уже не маленькая, да и мы стали чуть повзрослее :-) . -- По поводу голодания, думаю что не получилось в этот раз :-( . Вчера вечером таак хотелось чего-нить поесть. Ну и у ищущего причину не голодать она найдется - надо работать :-) . ДеньгУ зарабатывать. -- Всем доброго здравия! Выполнения поставленных целей и исполнения самых заветных желаний! Все тот же Ромилъ :hi: -- P.S. В ветке "Вкусное похудение" думаю встретимся быстрее :-) |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней)
Молодец! А может это именно на голоде человек видит как бы со стороны свои проблемы? И ищет выход.
|
Habiba, ага, мозги СВЕТЛЕЮТ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Настроился голодать. Что получится - посмотрим. Цели голодания все те же: надоевший тубоотит с пониженным слухом, остаточные явления после январского недолеченного бронхита + надоело таскать 20 кг лишнего веса. Сегодня и предыдущие дни ел практически все подряд кроме мяса (несмотря на пост) - как свинья. Очень хочется зайти на длительное голодание, но как поведет себя камень в желчном пока не могу предположить и как повернется в голове тоже.
Завтра и послезавтра морковь, может быть капуста. Затем стартую. --- Взвесился утром - вес 84.0 кг. Буду считать исходным весом. Сегодня беру с собой на работу морковь и воду. |
Цитата:
А вот с болячками..... Ромилъ, как вообще дела то? Как с работой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- В течение дня морковь, вода, вечером яблоки. -- Сегодня к вечеру начала болеть голова, терпимо. Чистка потихоньку начинается. |
Вес 82.3. Отвес -1.7
-- Сегодня беру с собой на работу абхазские мандарины, будет в течение дня свежевыжеванный мандариновый сок. -- С утра слегка продолжает болеть голова, то ли от недосыпа, то ли от продолжающейся чистки. Эх уж эта тяжелая отцовская доля. Дочь опять заболела, разбудила в 4.40, заставила ее отнести на кухню, высморкать, попила сок, выпила жаропонижающее. Потом уговорил ее лечь спать, ну и как всегда услышал: "Папа, погладь". Нитью нерва соединенный с дочерью, сон вполглаза. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |