Сообщение от to4ka
(Сообщение 706861)
Принимали. Начали с компрессов, неделю где то поделали, потом внутрь начали принимать, три дня принимали по 3 гр. в день, тошноты не было, добавили до 6 гр, два дня попил, клизмы, диета, калий, все по протоколу. На третий уже не стал пить, признаков передозировки опять не было, но решили сделать остановку из-за сильной слабости. Встать уже не мог с кровати, у жены как обычно началась паника, вызвала скорую, забрали, сказали что сильная интоксикация, после того как узнали что пьем цезий, так бы, наверное, не догадались. Делали капельницы, для снятия интоксикации. Пролежал там неделю, приехал обессиленный совсем. Сейчас опять делаем компрессы. Обезболивают, но дают слабость, мышцы ног слабеют и болят, как ватные говорит. По анализам все плохо.
Слушают опять врача, который им давно дал понять, что ничем помочь не может. Врач сказал есть мясо и они пошли есть мясо. Клизмы считают вредными, когда наступила слабость, они посчитали, что цезий только вредит и засирает организм. Ищут чудодейственную таблетку, которая излечит в сию минуту, звонят, долбят всех что никто не может помочь. Сейчас опять собираются отправить в онкоцентр на проверку и просят чтоб
врач его нашпиговал поддерживающими жизнедеятельность препаратами.
Сам больной не может взять на себя ответственность, жена имеет большое влияние, она и принимает во всем решение.
Я их не могу и не вправе убеждать что им делать, они сами читали информацию, я им все давала, но делают все наоборот, печально все очень
:cry:
|