![]() |
Re: Дневник Ali (14 дней)
я хочу на короткий (3-7 дней) каскадиками, но сейчас пока не хочу, кд наступают, боюсь, срыв будет..еще я планирую на протеиновый голод или на воду с лимоном+мед или даже совместить все это.
т.к. я сейчас тренируюсь и не хочу выглядеть как пингвин без мышц, но с жиром. у меня муж на протеиновом голоде в 5 дней потерял 6 кг, 5 из них не вернулось. |
Черничка, рада попутчице...
Скажу честно, что-то у меня с заходом в голод проблемы. Вчера сьела сливу. Наверное плохо настроилась. Хочу поголодать минимум 3 дня (тогда и отчет начну)... да и выходные очень подходящие... думаю что на эти выходные МЧ не будет иметь возможность обедать или ужинать со мной... Хотелось бы чтоб сегодня был День 1... без всяких приключений.... а почему я ту сливу сьела хотя знала что и голодала... обьяснить не могу... наверное прийдется писАть тут чаще... это помогает... |
весь день читаю дневники... мотивирует... думаю о том что может лучше завести новый дневник?
|
не плохая идея, и поставить новую цель...
|
Ссылка на мой чистый новый дневник.
:prv03: :prv03: :prv03: до встречи там! :prv03: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12094 |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |