Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник "Я верю в чудо" (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10314)

ksyurr 10-05-2013 21:29

Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:

Сообщение от Woman (Сообщение 777311)
продолжительное время работала волонтером с наркоманами, методом "нетрадиционки", и многих вытащила до стойкой ремиссии

а еще было бы интересно услышать ваше мнение о том, какие "слабые" в плане заболевания, стороны в моем восприятии/характере вы видите.

Отдаю себе отчет в том, что подчас со стороны виднее..

Woman 10-05-2013 21:29

Я всего лишь о том, что нельзя отбрасывать причины возникновения. И о том, что нужно их решать в первую очередь.

Ну нельзя вылечить онкогинекологию - имея обиду в голове и сердце. Это невозможно.

А я читаю дневники ваши - и понимаю, что и борьба есть, и обида есть тоже.

Хотя...может я и не права. Вам виднее, конечно.

Насрулло 10-05-2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Woman (Сообщение 777311)
...ПС. На форум привело то, что моя тетя (64 года ей) имеет рак поджелудочной, 4ст, метастазы в печени - сплошняком...

Добро пожаловать в "клуб". Давайте обмениваться домам.. опытом. Ваш опыт работы с наркоманами, может, и нам пригодится.

ksyurr 10-05-2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Woman (Сообщение 777331)
и обида есть тоже

у меня нет... уже... когда болезнь зарождалась, была... жуткая
С этим я разбиралась около 15 лет...

Цитата:

Ну нельзя вылечить онкогинекологию - имея обиду в голове и сердце. Это невозможно.

полностью согласна

Woman 10-05-2013 21:42

dushka, Я постараюсь ОЧЕНЬ СИЛЬНО придумать такое средство, чтобы ни молодые, ни "старые" не умирали от рака. Может быть, моему сыну и дано будет такое придумать. Не зря же я тут сижу и читаю, в самом деле:)

Kuzina 10-05-2013 21:45

Цитата:

Я всего лишь о том, что нельзя отбрасывать причины возникновения. И о том, что нужно их решать в первую очередь.

А я читаю дневники ваши - и понимаю, что и борьба есть, и обида есть тоже.

Хотя...может я и не права. Вам виднее, конечно.

Вы знаете причину? То, что многие считают причиной, может ею не являться на самом деле, не все так просто с этим заболеванием. У меня, вот, обиды никакой ни на кого нет и стрессов не было, практически, ничего в себе не держу, вообще, сплошной позитив и гармония, а онкология, тем не менее, есть и, как раз, гинекология. Так, в чем причина?

Да, кстати, вируса папилломы, который, якобы, провоцирует РШМ у меня тоже нет. Я считаю причиной очень сильно повышенную кислотность моего организма. Измеряла одно время регулярно в разное время суток. Всегда сильно в кислой зоне показания. Но и тут уверенности нет, такая кислотность у меня, практически, всю жизнь, а заболела я только сейчас.
Все не так просто...

dushka 10-05-2013 21:47

Цитата:

Woman, Вы правы. Да, радикальное прощение - мощное средство. Но это отдельная тема и очень большая...

dushka 10-05-2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Woman (Сообщение 777337)
Я постараюсь ОЧЕНЬ СИЛЬНО придумать такое средство, чтобы ни молодые, ни "старые" не умирали от рака

Woman, Это замечательное желание. Да пусть оно исполнится!

Бегущая по волнам 11-05-2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 777058)
Поэтому и нужна помощь Бога и Святых, что бы, если все же нужна тебе операция (ведь только Бог знает это), он послал тебе ТВОЕГО доктора.

Действительно, хотелось бы найти своего доктора. Иногда так нужно с кем-нибудь посоветоваться, а не с кем, увы ((((

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 777058)
А если можно обойтись без нее - ты это поймешь и успокоишься в своем выборе.

Понимаешь, меня смущает, что чтобы со мной не происходило без операции, меня это не пугает, но панический страх, ярость, желание бежать как можно дальше вызывают попытки затащить меня на операцию.

Ёлка 12-05-2013 07:24

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 777572)
Понимаешь, меня смущает, что чтобы со мной не происходило без операции, меня это не пугает, но панический страх, ярость, желание бежать как можно дальше вызывают попытки затащить меня на операцию.

Очень хорошо понимаю. А знаешь почему это происходит? Потому что когда мы делаем что то сами - это наш выбор, и отвечать будем мы перед собой (а как правило - мы перед собой всегда правы!:super: ). А тут надо отдаться в руки кому то другому, кого мы не знаем. Дилемма...Знаешь, я сейчас очень рада, что когда мужу озвучили диагноз, я не была таким активным пользователем интернета, поэтому ничего не знала про альтернативное лечение и у нас не было абсолютно никакого выбора, кроме официльного. И нам сразу Бог помог с доктором (причем, вовсе не онкологом, а просто хирургом - колопроктологом). Катюша, Львица права - сходи в храм целенаправленно, с просьбой. Грех не воспользоваться такой возможностью, которая тебе предоставляется - рядом с тобой такое Чудо, которое реально может помочь!

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.