![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня)
Блин, попробовал............
Достал гантельки из шкафа (как-то рассказывал что несколько лет назад купил их, была попытка похудеть, тоже один друг уговорил позаниматься, мол в зал походить, но мне стыдновато было, там же все качки-чемпионы, ну ирешил немножко дома подкачаться перед тем как в зал, и купил эти гантельки, наборные, и качался наверное аж 2 недели, пока не начал по ночам просыпаться от сильных болей в сердце, и с тех пор гантельки в шкафу), набрал дисками по 10.6кг (там всё в паундах, поэтому кило не круглые), ну прямо вот сейчас поподнимал немножко, 22 раза всего :)) после чего приседал с гантельками... ну, в ушах засвистело (и сейчас свистит) и, как Масяня говорила, перед глазами всё плывёоооот... :-) Надо отсидеться немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ужасно захотела оладушек, как прочла про Вашего сыночка! Даже запах учуяла этих блинчиков чудесных! Завтра точно напеку, не удержусь! |
Цитата:
Нет, со мной всё то (не понимаю, на что Вы намекаете). Нет, ничего нюхать разумеется не буду. Хотя бы потому, что Вы проигнорировали мой вопрос: ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ мне вега-сыроеду и строгому фрутарианцу нюхать куриные яйца, до которых я 2 года не дотрагивался и пальцем и запах которых у меня вызывает рвотные рефлексы??? Не понимаю я Вас, извините. |
Цитата:
|
Цитата:
правда на выходе силы появлялись, а не убывали. не за один день, но все же достаточно быстро мне показалось значительно помогает ходьба на свежем воздухе (аэробные физ.нагрузки, а не силовые), чтобы кислорода много усваивалось и дыхательные упражнения, где диафрагма вовлечена. у меня был бодифлекс, но может есть какой-то мужской вариант... еще гранаты нравились на выходе здоровья вам, эль инка, а я пойду на боковую :) |
Цитата:
Цитата:
По барам, нет, не ходок. Ясно что есть бары где курят. Однажды появился такой напротив церкви Фатима, я там жил недалеко, и вечерами видел молодёжь с сигаретами (99% девушки, конечно, это чтоб взрослее выглядеть как я понимаю), но местное население смогло придавить президента района, и он добился в мерии о переносе бара, а на его месте теперь кафе сети Свит-эн-Кофи, куда как более здоровое место :)) |
Цитата:
Что-то я торможу сегодня.... Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |
|