Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Экопоселения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12086)

Вячеслав 05-02-2012 08:40

Re: Экопоселения

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 558516)
А эти отношения нет возможности как-то узаконить и загарантировать юридически?

100-процентную гарантию дает только страховой полис... :D :peace:

Вячеслав 05-02-2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 558655)
И переезд Лешего, имхо, не очень показателен (у него дети есть). Наличие потомства и необходимость о нем заботиться отодвигают на дальний план личные духовные потребности. Нет времени и сил задаваться вопросом:"А чего хочу Я?".

Алена, а точно этот вопрос - первичен?
У Вас-то тоже нет другого опыта... :-) :peace:

Виктор8 05-02-2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 558326)
В Москве, в Уфе, в Киеве... В Таиланде...
Но там - вряд ли. Аник нас туда не пустит...

Аник, пусти в Таиланд!!! :D :-) :-)

Захватил, пааанимаааешшььь :-)

Леший 05-02-2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 558655)
И переезд Лешего, имхо, не очень показателен (у него дети есть). Наличие потомства и необходимость о нем заботиться отодвигают на дальний план личные духовные потребности. Нет времени и сил задаваться вопросом:"А чего хочу Я?".

Алёна ,то что у вас дар провидца , сказав вам это я вас особо не удивлю, но всё-таки приятно польщу.:-)
Именно семейные неурядицы (карма) не дают мне до конца раствориться в ЕДИНОМ и стереть все грани между познаваемым и познающим.:-)
Только в декабре закончились "разборки" с моей бывшей женой по-поводу младшего сына: она увозит его в Германию на ПМЖ , для этого пришлось соврать ей в суде, что это не мой сын, а мне...... с этим согласиться.
Германия нарушая все права человека, ввела постыдный закон, что у вьезжающего ребёнка должен быть ОДИН родитель. Так ещё до конца не осознав, что я ОТЕЦ - стал им ровно на половину. Старший отказался покидать Родину в тяжёлое для неё время, чем вызвал мою искреннею симпатию, пригрозив :" вскрыть себе вены" (с). Однако от материальной помощи из-за РУБЕЖА, он не отказался.
Второй частью, я надеюсь финальной, стало внезапное появление моей сводной сестры, которая не оставляет попыток что - нибудь да отсудить у нас, претендуя на всё движимое и недвижимое. Теперь приходиться откладывать свою стройку и вникать в ЖК РФ, продолжая своё юридическое " образование".:-)
Местами, укреплённый короткими, но многочисленными голодовками, мне удаётся относиться ко всему этому с юмором, но НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ.:x И всё -таки я не оставляю надежду ,в ЭТОТ раз со всеми рассчитаться, при этом осознавая всю иллюзорность этого мира.:-)
Завтра, надо ехать в столицу и встречаться с "НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ".:x

Виктор8 05-02-2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 558782)
Германия нарушая все права человека, ввела постыдный закон, что у вьезжающего ребёнка должен быть ОДИН родитель.

У коренного и выезжающего - ни одного )

Jseven 05-02-2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 558642)
Интересно, как проходят встречи после долгой разлуки у сыроедов?
Чокаются, поди, морковным соком? :D :lol: :peace: :peace:

При встрече правоверные сыроеды торжественно съедат одну большую картофелину на всех. :idea:
Ну а потом идут курить кальян и пить вискарь :peace:

ЛГТ 06-02-2012 16:58

05.10.2011 05.40
Василий пишет #179:Экопоселенцы - Слабые люди, не могущие жить самостоятельно. Им нужна постоянная поддержка коллектива таких же во главе с лидером, без него поселения нет. Одно из условий - самоизоляция и фильтрация всего=Кконец цитаты=
Мне пришлось наблюдать с момента переселения и далее в течение года довольно "сильных" экопоселенцев- целая деревня староверов из Боливии переехала. Какие бы неприятности ни случались, реакция была всегда универсальной:значит так Богу угодно! Этот метод психологической защиты срабатывал безотказно.

ЛГТ 06-02-2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 556374)
На поселке тебя будут звать Диоген - 100% к гадалке не ходи

В Алтайском крае это жилище еще 30 лет назад называли "Диогенка"

ЛГТ 06-02-2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 519959)
аулы на Кавказе - самые что ни на есть экопоселения

остается только наладить с аборигенами психологический контакт, что весьма проблематично.
Один пасечник (место действия-предгорья Алтая) рассказывал такую историю. На мясокомбинат в Семипалатинске, тогда крупнейший в Союзе, пригоняли овец из Монголии, своим ходом.Возглавлял колонну,как водится крупный баран-провокатор.Сынок местного ссыльного чеченца , лет 10 от роду, просил разрешения у скотопрогонщиков покататься на этом баране. Получив согласие, он садился на барана, далее доставал из-за пазухи ножницы и выстригал у предводителя баранов "шерсти клок"

ЛГТ 06-02-2012 20:44

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 556229)
«В районе самые большие массивы липы. Здесь же находится научно-экспериментальная станция, изучающая пчел, "Гафурийская».
Промышленности практически нет. Тем более вредной.

А Кыштым и Янгатау не в счет? А Юрюзань?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.