![]() |
|
Re: Экопоселения
Цитата:
|
Цитата:
У Вас-то тоже нет другого опыта... :-) :peace: |
Цитата:
Захватил, пааанимаааешшььь :-) |
Цитата:
Именно семейные неурядицы (карма) не дают мне до конца раствориться в ЕДИНОМ и стереть все грани между познаваемым и познающим.:-) Только в декабре закончились "разборки" с моей бывшей женой по-поводу младшего сына: она увозит его в Германию на ПМЖ , для этого пришлось соврать ей в суде, что это не мой сын, а мне...... с этим согласиться. Германия нарушая все права человека, ввела постыдный закон, что у вьезжающего ребёнка должен быть ОДИН родитель. Так ещё до конца не осознав, что я ОТЕЦ - стал им ровно на половину. Старший отказался покидать Родину в тяжёлое для неё время, чем вызвал мою искреннею симпатию, пригрозив :" вскрыть себе вены" (с). Однако от материальной помощи из-за РУБЕЖА, он не отказался. Второй частью, я надеюсь финальной, стало внезапное появление моей сводной сестры, которая не оставляет попыток что - нибудь да отсудить у нас, претендуя на всё движимое и недвижимое. Теперь приходиться откладывать свою стройку и вникать в ЖК РФ, продолжая своё юридическое " образование".:-) Местами, укреплённый короткими, но многочисленными голодовками, мне удаётся относиться ко всему этому с юмором, но НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ.:x И всё -таки я не оставляю надежду ,в ЭТОТ раз со всеми рассчитаться, при этом осознавая всю иллюзорность этого мира.:-) Завтра, надо ехать в столицу и встречаться с "НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ".:x |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а потом идут курить кальян и пить вискарь :peace: |
05.10.2011 05.40
Василий пишет #179:Экопоселенцы - Слабые люди, не могущие жить самостоятельно. Им нужна постоянная поддержка коллектива таких же во главе с лидером, без него поселения нет. Одно из условий - самоизоляция и фильтрация всего=Кконец цитаты= Мне пришлось наблюдать с момента переселения и далее в течение года довольно "сильных" экопоселенцев- целая деревня староверов из Боливии переехала. Какие бы неприятности ни случались, реакция была всегда универсальной:значит так Богу угодно! Этот метод психологической защиты срабатывал безотказно. |
Цитата:
|
Цитата:
Один пасечник (место действия-предгорья Алтая) рассказывал такую историю. На мясокомбинат в Семипалатинске, тогда крупнейший в Союзе, пригоняли овец из Монголии, своим ходом.Возглавлял колонну,как водится крупный баран-провокатор.Сынок местного ссыльного чеченца , лет 10 от роду, просил разрешения у скотопрогонщиков покататься на этом баране. Получив согласие, он садился на барана, далее доставал из-за пазухи ножницы и выстригал у предводителя баранов "шерсти клок" |
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
|