![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Я посадила вьющуюся гортензию, но ни разу не видела её цветущей и даже не знаю, цветет ли она. Мы ездим домой раз-два в год и никогда я не заставала ее с цветами. Растет крайне медленно, я посадила кустик около 1 м высотою около деревянного забора, сейчас это 2 м растение и только-только начало плестись по периметру забора. Это более 5 лет прошло! Но говорят, когда она укоренится, потом разрастается быстро. Посмотрим, у нас там забора многие десятки метров))) |
Цитата:
С моим уровнем фр. я документальное и историческое кино смотрю, там правильная и размеренная речь. Хороший фильм! Единственное, съемка была странной, под старое кино. Парикмахерша очень живенькая такая, а Ардан тормозила. |
Цитата:
|
Fleur de sel, в какой части Вашингтона ваш дом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня мой первый арбуз принесла в дом, пусть остынет, на улице жарко, он аж горячий - вечером посмотрим насколько вкусный, должен быть сладким к него название такое - сладкий малыш:-)
Я аж удовлетворение почувствовала глядя на стол, неплохо для сада-огорода первогодки... не удержалась сделала фотку, попробую уменьшить и вставить:shuffle: |
Вложений: 1
вот фотка, это здесь нет еще базилика, петрушки, марковки, и свеклы... я довольна, хоть и без ягоды пока, но не пустая:shuffle:
|
да, забыла написать томаты у меня разные - желтый сорт, черный принц, чери и еще три разных
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |
|