![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
|
На-Талия, а мы тебя еще и расцалуем за это :prv03: :prv03: :prv03:
|
Девочки, уже полегчало! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Очень сильно спать захотелось после такой "чистки".
Поэтому пойду я баиньки. Всем самых волшебных снов!!! http://s17.-Ved-/df067b455b3e06ff2883c62e0ba351a2.gif |
На-Талия, споки ноки!
|
Всем привет!!!
Пятый день (третья десятидневка) Вес - 82,6 (-0,9) Пятый день - отвес нормальный! Полёт тоже! Выспалась сегодня, встала с бодростью в теле. Вечером в баню пойду. Вчера в животе началось какое-то мощное бурление, просто ураган, я бы сказала. В результате самостоятельный стул раз пять и вчера и сегодня (правда по чуть-чуть), какая-то зелень выходила. Желчь поди? :hz: Надо клизмочку с зелёным кофейком применить.:-) Настроение получше. После вчерашних слёз отпустило, не думаю больше про то что было когда-то. Сегодня уже кажется все незначительным. |
На-Талия, умничка! Хорошие отвесики! Держись!
|
На-Талия, класс! Движение вперед это жизнь!!!:-)
|
На-Талия, Как хорошо, что тебе полегчало!! Слёзы умеют врачевать! Когда становится плохо, надо всегда помнить, что это пройдет! Отвесики хорошие, тьфу тьфу, пусть и дальше радуют они! Молодец, держишься, не отступаешь!!
|
Всем привет!!!
Шестой день (третья десятидневка) Вес - 82,2 (-0,4) В бане вчера напарилаааась!!! Аж 10 парилок! Плюс ледяной бассейн (аж ноги-руки ломило). Чувствую себя великолепно. Но! Зря вы меня хвалили, девочки. Я сегодня кушаю весь день. К нам приехали на праздник гости, и все, включая мужа, просто уговорили сделать перерывчик на один день. Незнаю, на один ли день получится перерывчик, но надеюсь завтра голод продолжить. Завтра с утра все уезжают, и можно идти дальше. Доголодать обязательно нужно. Через неделю ещё гости собираются (гость пошёл косяком :D ), хоть выйти к этому времени (тихо надеюсь, что не приедут всё-таки). Вот такие дела.:shuffle: Буду считать этот день чем-то вроде разгона обменки, попросту говоря загрузочным днём. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |
|