Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Светланы Ермаковой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19312)

Jelenka 10-01-2016 11:18

Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 981186)
Герпес, как и вирус гепатита, есть у всех и размножается тогда, когда созданы условия. Вирусы нужны, чтобы поджирать отходы. Изменишь среду внутреннюю - вирусы беспокоить не будут.

Aga!:up:

Тогда вывод напросился сам:Для тех,кто ест примерно,как я-вода необходимое условие.:idea:Иначе все вирусы будут активированы.

Светлана Ермакова 10-01-2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 981189)
Тогда вывод напросился сам

Я думаю, нет смысла гоняться за вирусами. Лучше гоняться за здоровьем.
Вирусы обостряются, когда идет подъем иммунитета. Из один паразитов высвобождаются другие. Например, из сальмонеллы - вирус гриппа.
10 лет назад на сыроедении у меня вылезло подряд один за другим штук 10 герпесов.

Елена Журавлева 10-01-2016 11:29

У меня герпес всегда раскармливается печенью. От остального спит.

Светлана, а что вы делаете, когда вроде как ничего не хочется из еды. Не могу вот придумать, что завтра буду кушать. Никаких предпочтений. Или у вас не бывает?

Светлана Ермакова 10-01-2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Елена Журавлева (Сообщение 981191)
Светлана, а что вы делаете, когда вроде как ничего не хочется из еды. Не могу вот придумать, что завтра буду кушать.

Я же каждый день ем одно и то же (кроме плановых срывов). Лучший способ - есть не досыта, тогда простая еда не надоедает.

Светлана Ермакова 10-01-2016 11:45

Если я, поев, стану спрашивать себя: чего же я завтра хочу, я никогда не выберу свои овощные салаты.
А утром, голодная, с удовольствием этот салат съем.
Так и живем...
Мой муж давно сидит на простой пище, я всегда поражалась: как можно есть одно и то же! Как не испечь блинков?
А сейчас сама такая стала.

Елена Журавлева 10-01-2016 11:50

Может быть и так надо. Но я привыкла себя слушать. В принципе не слишком большое разнообразие в пище. Мне приходится думать заранее. Обед и ужин как раз в рабочее время. Значит надо заранее все взять из дома.
На блинчики не потянет точно. У меня полных холодильник запрещенной еды. Я еще и регулярно готовлю своим. Скоро уже 4 года как готовлю то, что никогда сама кушать не стану

Светлана Ермакова 10-01-2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Елена Журавлева (Сообщение 981194)
еще и регулярно готовлю своим. Скоро уже 4 года как готовлю то, что никогда сама кушать не стану

Лена, сочувствую очень!

Светлана Ермакова 10-01-2016 12:44

ВОТ СУТЬ СИСТЕМЫ КОКШАРОВОЙ

"Грыжа наполнена ядовитой жидкостью. Если не менять жизнь и вырезать грыжу, вырастут новые грыжи, в другом месте. Потому что кровь имеет память. Она все равно будет образовывать грыжи.

Нужно переписать память крови, она должна понимать: не туда (не в грыжи) сбрасывать эти отходные материалы, а в выделительную систему; это не строительный материал, а отходный материал, и выбрасывать его надо в выделительную систему".

Как я поняла, это касается всех болячек. Кровь вынуждена выкидывать туда и капсулировать, консервировать в болячках токсичные отходные материалы, потому что своим составом (новая химия) эти материалы ставят кровь в тупик.

Чтобы переписать память крови, нужно поменять образ жизни и ее режим (не есть после 15, не спать после 5).

Елена Журавлева 10-01-2016 12:46

Я спокойно отношусь. Моя еда - мой выбор. Каждый может решить только за себя. Поэтому все просто.
Зато интересная практика. При всеядном малоедение здоровье тоже неплохое. Главное себя слушать уметь и организм чувствовать.

Jelenka 10-01-2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 981190)
Вирусы обостряются, когда идет подъем иммунитета. Из один паразитов высвобождаются другие. Например, из сальмонеллы - вирус гриппа.

Ой,а я в таком ключе не рассматривала.
Ещё подумаю.

Спасибо за новый взгляд на ситуацию..
Цитата:

Сообщение от Елена Журавлева (Сообщение 981191)
У меня герпес всегда раскармливается печенью. От остального спит.

Лена,и тебе спасибо за новый взгляд на ситуацию.
даже и не привязывала герпес к питанию.Только к ослабленному иммунитету.
Одно заметила,что все "приключения" и с герпeсами и вааааще со всеми болячками .Всё происходило в дкабре месяце.В этот раз думало пронесёт.А оно трах-бах и 1-го января....

Понаблюдаю,может к каким-то и у меня продуктам привязано.

----------------

возник вопрос:

Стоит ли будить лихо,пока оно тихо?или?:hz:

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.