Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Huhn 06-12-2012 12:33

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 708589)
Очень низкий уровень эритроцитов, и гемоглобина. Как объяснили врачи, что гемоглобин низок из-за низкого уровня эритроцитов, так как гемоглобин находится в самом эритроците, и если бы уровень эритроцитов был нормальным, то и гемоглобин был бы в норме. А очень низкий уровень эритроцитов говорит о том, что спинной мозг не справляется так объяснили врачи и если ПСА (завтра идем сдавать анализ) растет, то ничего нельзя сделать.
Остальные показатели крови в норме.

Может быть, он не растет. Надо дождаться результатов. А пока, может быть, попробовать спирулину или хлорофилл...

ББН 06-12-2012 12:42

Здравствуйте, форумчане. Только что мне сообщили (уважаемый мною источник), что амигдолин в таблетках - пустое дело и годится только при внутривенном употреблении. На сколько это соответствует действительности (так не хочется этому верить!)?

ВНЛ 06-12-2012 13:46

Цитата:

Сообщение от ББН (Сообщение 708619)
Здравствуйте, форумчане. Только что мне сообщили (уважаемый мною источник), что амигдолин в таблетках - пустое дело и годится только при внутривенном употреблении. На сколько это соответствует действительности (так не хочется этому верить!)?

Я считаю его не эффективным, и ещё он разрушает печень.

KATJA 06-12-2012 14:33

Цитата:

Сообщение от ББН (Сообщение 708619)

Протокол лечения рака Амигдалином включает в себя внутривенные иъекции длительностью не менее 3 недель. В Германии у разных врачей курс от 3 до 6 недель ежедневных капельниц. Необходимо ввести большее количество В17 за короткое время. А вот потом уже принимается таблетированный Амигдалин, хотя те же капельницы повторяются сначала раз в неделю, затем раз в месяц. Таблетки лучше принимать потом всю жизнь. Наибольшего эффекта достигается введением Амигдалина в кровь, таблетки менее эффективны, поэтому начинать надо с капельниц. Но туда входит не только Лаетрил, а ещё некоторые препараты для того, чтобы этот Лаетрил сработал. Так что употребление таблеток без внутривенного введения на начальном этапе лечения может оказаться неэффективным.

KATJA 06-12-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 708663)
Я считаю его не эффективным, и ещё он разрушает печень.

Если Вы его считаете неэффективным, то это совсем не означает, что Амигдалин не лечит рак. Эффективность В17 подтверждена практикой.
А насчёт печени-первый раз слышу. Это, видимо, из медицинских источников, а мнение официальной медицины об алтернативной нам всем известно. Сама прошла несколько капельниц, печень ( по результатам УЗИ на прошлой неделе) выглядит хорошо, печёночные показатели в пределах нормы. Это на фоне хронического гепатита и 5-месячного приёма хлорида цезия (кстати, возмите на заметку те, кто принимает ХЦ). Для сравнения: двоюродная сестра сейчас проходит курс химиотерапии, печёночные показатели повышены в 2-3 раза, хотя её печень здоровее моей. Так что насчёт печени вопрос тоже отпадает, печень не страдает, проверено на себе. Я общалась с пациентами, которые проходят лечение Амигдалином, и ни у кого не было жалоб на побочные эффекты.

Даю ссылку на немецкий форум, где много положительных отзывов людей, которым помог Лаетрил

http://forum.gofeminin.de/forum/mix1...ung-damit.html

ВНЛ 06-12-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 708711)
Сама прошла несколько капельниц, печень ( по результатам УЗИ на прошлой неделе) выглядит хорошо, печёночные показатели в пределах нормы

Значит вы уже здоровы?

KATJA 06-12-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 708739)
Значит вы уже здоровы?

Это вы по поводу печени или онкологии?
В любом случае я живу полноценной жизнью и хорошо себя чувствую.

ВНЛ 06-12-2012 16:17

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 708743)
Это вы по поводу печени или онкологии?
В любом случае я живу полноценной жизнью и хорошо себя чувствую.

По каким показателям вы оцениваете эффективность В-17, ( сокращение опухолевой массы, метастаз) Чувствовать себя хорошо или лучше, можно и от витамина С

KATJA 06-12-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 708756)
По каким показателям вы оцениваете эффективность В-17, ( сокращение опухолевой массы, метастаз) Чувствовать себя хорошо или лучше, можно и от витамина С

Пройдите, пожалуйста, по ссылке, которую я дала и почитайте о применении Амигдалина на практике. По крайней мере, там не голословно написано о результатах. А свою историю я выкладывала на ветке Цезий. Я принимаю хлорид цезия и в данный момент прохожу обследование у врачей. Опухоль шестой месяц как остановилась в росте. О результатах обследования я ещё напишу.

Huhn 06-12-2012 17:40

Кстати, по цезию,
раковые клетки от действия ХЦ погибают в результате некроза, а не апоптоза, как я вычитала. Имеются все признаки именно некроза - набухание клеток (следовательно и опухоли), воспалительные процессы и др.
А об исходе некроза я прочитала тут:
Цитата:

Исход некроза. Некроз — процесс необратимый. При относительно благоприятном исходе вокруг омертвевших тканей возникает реактивное воспаление, которое отграничивает мертвую ткань. Такое воспаление называется демаркационным, а зона отграничения — демаркационной зоной. В этой зоне кровеносные сосуды расширяются, возникают полнокровие, отек, появляется большое число лейкоцитов, которые высвобождают гидролитические ферменты и расплавляют некротические массы. Некротические массы рассасываются макрофагами. Вслед за этим размножаются клетки соединительной ткани, которая замещает или обрастает участок некроза. При замещении мертвых масс соединительной тканью говорят об их организации. На месте некроза в таких случаях образуется рубец (рубец на месте инфаркта). Обрастание участка некроза соединительной тканью ведет к его инкапсуляции. В мертвые массы при сухом некрозе и в очаг омертвения, подвергшийся организации, могут откладываться соли кальция. В этом случае развивается обызвествление (петрификация) очага некроза. В некоторых случаях в участке омертвения отмечается образование кости - оссификация. При рассасывании тканевого детрита и формировании капсулы, что встречается обычно при влажном некрозе и чаще всего в головном мозге, на месте омертвения появляется полость— киста.
То есть, после работы ХЦ могут остаться кальцинаты и закапсулированные опухоли, в любом случае клетки опухоли будут убиты.
Поэтому, KATJA, может быть на узи видны именно остатки опухоли? Или врач сказал, что это "действующая" опухоль?

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4.