Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 23-08-2007 06:57

Re: дневник mistera и Ильи

Admin,

ессно надуваю, иначе ваще зарос бы........ :-)

но как не надувай, а центр ямки все равно не выпирает. это получается как раз между надутой щекой и скулой. И кассету в станок новую поставил и надувал щеку........ Вот вспомнил, что в начале прошлого века в парикмахерских клиенту давали кусок огурца чтобы он им щеку оттопыривал дабы чище побрить....... думаю надо попробовать)))))))))))))

ну или переходить на шашлыки с пивом........ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Daniela 23-08-2007 07:07

mister,
а таблица Даутова совсем не катит?

mister 23-08-2007 07:38

samaposebe,

как это не катит????????????

это гипотеза такая?

На мой взгляд для неопытного человека, который отважился на средние сроки таблица очень нужна. Ибо можно выйти из голода насмерть. И таблица Даутова очень даже хорошая......

просто таблиц имхо нужно много и разнообразно, для разных вкусов и предпочтений.

Лолита 23-08-2007 12:39

[QUOTE=Илья;96063]Только что отснялся :-QUOTE]

Да Илья, Бухенвальд)))

Но какой цвет лица и ясность взгляда))) К тому же еще и умница)))
ОДОБРЕНО.

Pika 23-08-2007 13:56

Лолита,
Илья это наше всё !

mister 23-08-2007 14:15

А я все еще на прежней еде. Помидоры с добавлением огурцов, капусты двух видов и лука.

Причем львиная часть - помидоры, а остального и не очень то хочется. Цветная капуста идет на ура. но помидоры - это зараза какая-то. Утром по делам на машине, на соседнее сидение пакетик с помидорками и порядок. Вес утром был 101,2, продолжает убывать.
Вчера жену попросил сварить на сегодня картошки и свеклы, дабы винегрет сделать по Николаеву, но что-то желания никакого нет. Помидоры все затмили. И как эти балбесы, французские заговорщики, думали Людовика помидорами травануть??????))))))))) :-) :-)

думал сегодня (уж коли восьмой день пошел) пробовать кефир, но это еще посмотрю, мош вечерком перепугаю желудок :-)

Лолита 23-08-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 96177)
А я все еще на прежней еде. Помидоры.

Причем львиная часть - помидоры, а остального и не очень то хочется. Помидоры все затмили))))))))) :-)

думал сегодня (уж коли восьмой день пошел) пробовать кефир, но это еще посмотрю, мош вечерком перепугаю желудок :-)

Вот такие парАдоксы, кто-то съедает все помидоры в округе, а кто-то(Лолита) в свое время всю привозную чечевицу. ух))))))))

Илья 23-08-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от mister
Вес утром был 101,2, продолжает убывать.

Будешь так есть - еще не то увидишь :-) ;)

mister 23-08-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Илья
Будешь так есть

увы, не буду...........

хоть оно и кайфово, но социум никуда не денешь...... Я тогда многих вопросов решить в жизни не смогу..... Уж такое у меня окружение в жизни..............

Да и батя уже давно чахнет, нет с кем пивка попить....... Жена уже который день канючит давай сходим в ту пицерию, куда я всех водил в первые дни выхода с голода......... Грит без меня не пойдут, а такие походы в пицерию очень им хотятся........ с папой....... Я тогда как истукан сидел с улыбкой........ Конечно запахи там были ууууууу.....

Илья 23-08-2007 16:09

mister,понимаю.
Но если это делать реже - праздник всем будет чувствоваться больше!

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4.