Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сухое голодание, результаты и советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=473)

Safoela 01-07-2016 12:24

Re: Сухое голодание, результаты и советы

Доброе время суток!

"можно-ли после сухого голодания пить кока-колу или пепси-колу и вообще есть-ли какой нибудь вред от этих напитков?"

Тогда уж и тормозную жидкость можно пить - кока-кола просто для разминки

Safoela 01-07-2016 12:50

Доброе время суток!
Согласна с практикующими длительное СГ - в инете много ложной информации.
И еще

"Аскеза в гуне невежества приносит вред тому, кто ее совершает"

Извините за пафос.

Если человек озлоблен и раздражен, как некоторые здесь на форуме, то и безобидный выброс желчи станет проблемой и причиной ненависти ко всему живому.
Мой опыт говорит, что перед началом СГ нужны очистки печени, кишечника, вообще от паразитов разных мастей и подготовка сознания.
А скорость нужна только при ловле блох, как известно.

Начинать лучше с малых сроков и я за СГ.
Мой опыт СГ, ВГ и сыроедения довольно большой.
Однако СГ надо практиковать без фанатизма - есть разные случаи, когда ВГ эффективнее, если нужны долгие сроки воздержания.

Сыроедение без орехов облегчает процесс СГ.
Но главное - это убеждения, ибо во что веришь, то и приходит.
Научиться слушать интуицию - и доверять телу.

Еда не нужна телу, но мы едим, чтобы получить информацию и исследовать эмоции.

Всем желаю радости!

Бобер 05-07-2016 16:36

Добрый день! Может ли кто объяснить, почему по Лавровой из сухого голодания надо выходить на кипяченой воде?

Jenya 29-10-2016 18:17

Выходить или продолжать

Голодаю насухо шестой день. Под вечер шестого дня жажда просто дикая. Еле держусь. Жажда сводит меня с ума. Что посоветуете? Выходить или собрать волю в кулак и продолжать?

ТимурНасрудинов 30-10-2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Jenya (Сообщение 1016915)
Что посоветуете? Выходить или собрать волю в кулак и продолжать?

Можно начать пить воду и продолжить в виде голодания на воде. При этом пить много воды не обязательно, только если чувствуете жажду. И по возможности подключить прогулки и клизмы

Jenya 30-10-2016 19:34

Спасибо за совет. Решил пока продолжать. Сегодня 7-ой день голодал насухо. Под вечер опять мучает жажда, но думаю продержусь до 8-го дня а там посмотрим.

Jenya 31-10-2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Анная (Сообщение 1017067)
Я голодала на сухую 7 дней без подготовки после 2-х лет на сыроедении. Перенесла хорошо, так как почти все время проводила на свежем воздухе. Контактов с водой не было. Пить и есть не хотелось. Только вот просыпалась каждую ночь в 3 утра и гуляла на улице.

Здорово! Я начал пить. Попробую еще раз через пару месяцев. Я думаю перед СГ нужно почистить кишечник и печень. Тогда голод легче будет переноситься. Я не сыроед но вегетарианец. Не ем мясные, молочные, мучные продукты.

Jenya 01-11-2016 21:28

Буду выходить на соках. Уже купил апельсины, грейпфрукты, гранаты.

Jenya 02-11-2016 16:53

Я уже выходил на соках. Первые 3 дня разбавленные. Мне вобщем то понравился выход на соках. Голода не чувствуется, энергия и хорошее самочувствие. Думаю даже посидеть на соках недельки две.

Front 09-11-2016 14:39

Всем привет!Помогите по моему вопросу.Есть каскадное сухое голодание по Лавровой.1 день через 1,2 через 2,3 через 3,4 через 4,5 через 5.Все понятно со входом и выходом.Но не понятно как питаться в дни между днями голода ,например когда идет период 3 через 3, 4 через 4.Подскажите пожалуйста если кто знает.Заранее Благодарствую!!!

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4.