![]() |
|
Re: Сухое голодание, результаты и советы
Доброе время суток!
"можно-ли после сухого голодания пить кока-колу или пепси-колу и вообще есть-ли какой нибудь вред от этих напитков?" Тогда уж и тормозную жидкость можно пить - кока-кола просто для разминки |
Доброе время суток!
Согласна с практикующими длительное СГ - в инете много ложной информации. И еще "Аскеза в гуне невежества приносит вред тому, кто ее совершает" Извините за пафос. Если человек озлоблен и раздражен, как некоторые здесь на форуме, то и безобидный выброс желчи станет проблемой и причиной ненависти ко всему живому. Мой опыт говорит, что перед началом СГ нужны очистки печени, кишечника, вообще от паразитов разных мастей и подготовка сознания. А скорость нужна только при ловле блох, как известно. Начинать лучше с малых сроков и я за СГ. Мой опыт СГ, ВГ и сыроедения довольно большой. Однако СГ надо практиковать без фанатизма - есть разные случаи, когда ВГ эффективнее, если нужны долгие сроки воздержания. Сыроедение без орехов облегчает процесс СГ. Но главное - это убеждения, ибо во что веришь, то и приходит. Научиться слушать интуицию - и доверять телу. Еда не нужна телу, но мы едим, чтобы получить информацию и исследовать эмоции. Всем желаю радости! |
Добрый день! Может ли кто объяснить, почему по Лавровой из сухого голодания надо выходить на кипяченой воде?
|
Выходить или продолжать
Голодаю насухо шестой день. Под вечер шестого дня жажда просто дикая. Еле держусь. Жажда сводит меня с ума. Что посоветуете? Выходить или собрать волю в кулак и продолжать?
|
Цитата:
|
Спасибо за совет. Решил пока продолжать. Сегодня 7-ой день голодал насухо. Под вечер опять мучает жажда, но думаю продержусь до 8-го дня а там посмотрим.
|
Цитата:
|
Буду выходить на соках. Уже купил апельсины, грейпфрукты, гранаты.
|
Я уже выходил на соках. Первые 3 дня разбавленные. Мне вобщем то понравился выход на соках. Голода не чувствуется, энергия и хорошее самочувствие. Думаю даже посидеть на соках недельки две.
|
Всем привет!Помогите по моему вопросу.Есть каскадное сухое голодание по Лавровой.1 день через 1,2 через 2,3 через 3,4 через 4,5 через 5.Все понятно со входом и выходом.Но не понятно как питаться в дни между днями голода ,например когда идет период 3 через 3, 4 через 4.Подскажите пожалуйста если кто знает.Заранее Благодарствую!!!
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |
|