![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья...
- Что такое мораль, откуда она взялась и зачем она нам? - Элемертарно: Человек - стайное животное. Без общества человек не может. Для выживания в обществе и для выживания самого общества человек пришел к выводу, что без правил со-жительства ему не обойтись. Мораль - это всего лишь правила для выживания общества и индивида в обществе. Эти правила формируются по двум путям: опытным путем: извлечение уроков из жизненных ситуаций; и интуитивным: слушанием внутреннего ощущения комфорта-некомфорта. Получается, что без морали нам никуда, и десять заповедей (или сколько их там?) взяты, разумеется, не с потолка. Также как и УК РФ... (имхо) |
Мораль придумана обществом для ограничения возможностей отдельных его членов. Человек сам решает является он частью общества (в нашем случае стада) или нет. А если не является, так зачем ему следовать правилам этого общества?
Цитата:
Happie, общество, построенное на взаимоуважении ни в каких правилах не нуждается. Любое другое общество никакие правила не спасут. |
Цитата:
Кольт всех уровнял. Это глупый лозунг. Человек должен жить не думая что на него могут напасть и не коротать вечера за чисткой АК 47. Повторяю, Правительство которое имеет в соем арсенале спец службы, раздутые до невероятных маштабов милецейский штат, армию, в состоянии навести порядок в стране за две недели. Люди платят им за это деньги свои кровные. Цитата:
Я уже говорил мой отец всю жизнь имел дело с оружием. Притом, что в армии и спецлужбах отношение с оружием более чем аккуратное и за халатное отношение могут серьезно вздрючить на его памяти несколько случаев когда офицеры случайно простреливали себе конечности и был один случай утери. За что этот лейтенант отсидел порядочно. Представь, что в каждой украинской умереннопьющей хате будет по ТТ. http://repka.tv/video/9230/ а вот классный фильм всем рекомендую Боулинг для колумбины http://eolki.org/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%...%BD%D1%8B.html |
Happie, на 101% из 100% с тобой солидарен.
троль, я тебя не узнаю! До сегодняшнего вечера всегда с твоими постами был согласен или относился к ним нейтрально. Я тебя не по-ни-ма-ю. Твоё сравнение с шаурмой абсолютно некорректно. А мораль придумана не для ограничений, а для объеденения людей. Если послушать то, что ты сейчас говоришь, то всех психопатов убийц можно оправдать. |
Gringo, твоя фраза "США практически всегда был лидером по всем преступлениям" полностью не соответсвует действительности.
Во-первых, не во всех. Во-вторых, сравнивай не количество преступлений вообще, а количество преступлений на 1000 человек. И США у тебя сразу станет далеко НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! В-третьих, в России у тебя не будет шанса, если кто-либо совершит вооружённое нападение на тебя. В США - будет! В-четвёртых, зарегистрированное оружие в США от общей массы это не есть один процент. Всё как раз наоборот. 99% преступлений совершается из оружия незарегистрированного. Тот же процент и в России. Делаем выводы? В-пятых, уровень преступности в США упал, после того как разрешили скрытое (что очень важно) ношение оружия. Это ли не показатель? |
Просто посмотри фильм, снятый американцем про америку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы у меня была возможность убить какой-нибудь отброс общества (по моему мнению) я бы сделал это из интереса, как ребенок топчет из интереса стрекозу. Мы все умрем и все это негодование вокруг убийства обусловлено тем, что человек отказывается признать недолговечность своего бытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |
|