![]() |
|
Re: ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду витамины,что им для усвоения нужно больше времени. |
Цитата:
А по вопросу об оливковом масле, пусть даже и холодного отжима, так это не чистый сок, а всего одна из его фракций. Вот это, с моей позиции, и недопустимо. Цитата:
А то на форуме сыромоноедов постоянно пропагандировалось употребление арахиса, семечек и орехов - высокобелковых продуктов, да еще вдобавок и в незамоченном виде. |
Re: Извращение вкуса после голодания :)
а тут влезу не по теме и по теме.))) Тревожит меня мое отношение с едой, после сухого голода. Я уже давно мясо (и рыба, птица) не ем. Не по идейным соображениям, а просто мне так больше нравится. Но готовлю мясо с удовольствием. А на голоде поймала себя на том, что стараюсь обходить в магазине отделы со свежим мясом, вид продукции неприятен. А тут моя детвора выпросила приготовить им супчик куриный - так для меня это было сущей пыткой. И запах и вид вызывали отвращение и горловые спазмы. Что это? Может в сознании изменение какое, мне не ведомое?
|
Стеша,
у меня тоже самое( правда не после сухого)голодала 10 дней и теперь не могу даже готовить мясо,не то что-бы есть! |
Цитата:
|
Цитата:
и все это стало присходить после голоданий ... |
Цитата:
Вот когда убиваем корову - это убийство, а когда убиваем рыбу? а когда убиваем помидор, яйцо курицы? Где та грань, когда добытая еда уже не считается следствием убийства? Все условно, абсолютно все. |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |
|