Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

riskon 23-04-2008 12:20

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Жизнь - она вообще вот так, в раскачку: то пусто - то густо.

Я на пике стараюсь и сил не жалеть, и заниматься на пределе, т.к. останавливай себя или нет - всё равно будет спад. И на спаде можно будет и отдохнуть, и поанализировать.
Зато на спаде надо терпеть, переть на зубах вперед, не опускаться ниже плинтуса - и ждать пика.

P.S. И не забывайте, что для кого и 30мин. ходьбы в неделю - это пик, а для кого 2 часа бега и тренажеров в день - это спад)))

Бамбука Пандовая 23-04-2008 12:37

riskon,
Может быть - может быть... :-) Но я стараюсь уйти от этого "то пусто - то густо". Всеми силами. Стараюсь привести себя в состояние стабильности.... Если в нормально-расслабленном состоянии я занимаюсь в среднем 3-4 раза в неделю, то не хочу доводить на голоде до двух раз в каждый день.... Сегодня час интенсивно отзанималась (у тренера какие-то суперские разработки, просто извел....), завтра час RPM - это часовая групповая вело-тренировка, под энергичную музыку и нехилой нагрузкой, пятница - отдых (или? :-) Ну и потом суббота-воскресенье, дача, не знаю, будет ли настроение бегать после ночи в церкви и крестного хода, посмотрим. .... :-)
Не знаю, как-то нахлебалась я с этими перепадами. Я ж максималистка, если густо - то это ОЧЕНЬ густо, если пусто - то пусто во всем и везде. Так тоже не должно быть.

Бамбука Пандовая 24-04-2008 11:37

Сегодня - четвертый день голода. Полет нормальный. Утром на спорт не сподвиглась, решила, что вечерком лучше позанимаюсь и схожу в баньку (ведь Чистый Четверг!!!) :-)
А так, все нормалек. Из-за того, что не была на спорте, чуток сонливость и слабость, но не существенная (бывало востократ хуже...)
Голоду - ура! :-)

Бамбука Пандовая 25-04-2008 07:09

Вчера вечером позанималась всего полчаса. Зато потом попарилась наславу, в три захода, с оттиранием себя любимой жесточайшей щеткой, скрабами всяческими... Благодать! :-)

Так хорошо, что сегодня утром тоже пошла на спорт. Час тренировки Боди-Памп (это групповое занятие со штангой с разным весом на все основные группы мышц и под интенсивную музыку).... Сейчас два дня дам себе отдых.... Боюсь "перетруженности"....

Ах, да... вес - 65, рост 174.

Светла 26-04-2008 04:22

Бамбука Пандовая,
читаю я Вас, как Вы успеваете жить?
Извините за нескромный вопрос, а чем Вы занимаетесь, в профессиональном смысле? )))))

Бамбука Пандовая 28-04-2008 06:09

Amirova,
Да я где-то писала об этом. Я работаю менеджером в крупном немецком концерне. Просто здесь конференция тематическая, поэтому я и стараюсь писать в тему, а не рассусливать о свое жизни, тем более, что они (эти рассусоливания), в принципе, интересны только для меня и моих близких. Вечером на спорт могу ходить только тогда, когда деть до половины десятого в английской школе. Поэтому есть время, как правило, это - понедельник и четверг. Утром спорт - до того, как поднимаю ребенка, до 8. Потом его отвожу в школу, а сама на работу. Мне очень развязало руки, что Деть сам стал делать уроки, без моего участия.... А сейчас вообще лафа начнется! Я мужу на День рождения подарила абонемент в спорт-клуб, а Деть уезжает на праздники на раскопки в Крым, дык, наверное, из клуба вообще вылезать не будем. :-)
Ах, да, и еще.... У нас дома нет "сжирателя времени" - телевизора, а также я практически не готовлю (если только себе салаты)... и не трачу время на бытовые проблемы.

Бамбука Пандовая 28-04-2008 06:56

Эх! Как же замечательно прошел день Великой Пасхи!!!!
Несмотря на то, что ходили на крестный ход (не без приключений: когда ехали в церковь, увязли в поле, еле-еле выкарабкались, благо, что я еще резину не поменяла :-)
И несмотря на это, с утра я умудрилась пройти-пробегать свой любимый "круг почета" по лесам-полям!!!! Но только один, в удовольствие! Погода замечательнейшая, солнце, птицы поют, салатовая зелень светится! :-) Потом разговелась соком из освещенной морковки...
Не знаю, наверное, все-таки в этот день получилось чуть побольше литра выпитого сока. Попробовала понемножку все и сок апельсина, и сок клубники с соком винограда, и ессно свекольный, и яблочный. Всего понемножку и не сразу, а так, в течение дня... БЛАГОДАТЬ!
Сегодня пью морковно-яблочный сок, а также чай на травах с медом и лимонным соком!!!!
Нашла суперскую морковку, лучше, чем израельская - азербайджанская этого года! Маленькая и свежая. А еще, кстати, появились мандарины этого года! :-) Воть!

riskon 28-04-2008 07:10

И капуста молодая пошла. И свекла, с ботвой свежей!
Лепота))))))))))))))

Бамбука Пандовая 28-04-2008 08:32

riskon,
Аnyk

Ну все, считайте, трудные времена пережили!!! :-) А клубника, а малинка, а мята домашняя, редисочка и ТЫДЫ ММММММ!

anyk99 28-04-2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Ну все, считайте, трудные времена пережили!!!

Не. Моя собственная глупость и меня и любые времена переживёт!
Диан, представь - цапнул на рынке по-привычке 2 мешка по 18 кило, морковки изроильской (один другу - он из голода выходит), а дома обнаружил, что она там в мешках хоть и твёрдая, но прокисше-вонючая и вся осклизлая. Завалялась видать в тепле и употела, а там и прокисла... Пакость наиобиднейшая!!!
Так что наряду с появлением весенне-летней свежатинки, теперь придётся осмотрительнее относиться к условиям предпродажного хранения.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.