Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Huhn 06-12-2012 18:23

Re: Цезий

Нашла я и объяснение тому, почему, если сделать паузу по цезию в начале "пути", в первые дни, то процесс отыгрывает назад (как было у нас), отек опухоли спадает.
Оказывается, некроз проходит 5 стадий, и только четвертая из них необратима, при первых трех возможен обратный ход.

ББН 07-12-2012 05:39

Здравствуйте, форумчане, всем спасибо за обсуждение. К сожалению, пройти капельницы внутривенно у нас не реально, будем думать, как-то решать и что-то предпринимать.

Guchok 07-12-2012 07:17

Цитата:

Сообщение от ББН (Сообщение 708945)
Здравствуйте, форумчане, всем спасибо за обсуждение. К сожалению, пройти капельницы внутривенно у нас не реально, будем думать, как-то решать и что-то предпринимать.

Вы не зацикливайтесь на амигдалине, уж очень большое впечатление на Вас произвела кнга "Мир безрака". Лаэтрил открыт и описан на много раньше Хлорид Цезия. Тот же Ганс Ниппер, который более 20 лет посвятил работе с лаэтрилом, примерно с 1978 г. (а может и раньше) начал проводить сисследования с Хлорид Цезия.
Он с помощью ХЦ лечил многих Голливудских звезд и даже одного президента США.
Хотя он и практиковал совместное применения ХЦ и амигдалина.
По крайней мере, многие пройдя курс инъекций на амигдалине самостоятельно начинают принимать Хлорид Цезия.

У меня знакомая, была в Германии у специалиста, который был учеником Ганса Ниппера. Пройдя курс инъекций, она спросила у него про Хлорид Цезия. Он был весьма удивлен ее познанию в этом вопросе и вынес ей бутылку жидкого ХЦ. Сказал как принимать. Он сказал, что обычно не назначает ХЦ, так как с ним очень много нюансов в применении. Но совместное применение эффективно. Вот сейчас она пьет и таблетки амигдалина и Хлорид Цезия.

В России в Питере должен открыться центр по внутривенному амигдалину на официальной основе. Если конечно высшие мед.органы России не забанять этот проект.

CBETA 07-12-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 708799)
Кстати, по цезию,
раковые клетки от действия ХЦ погибают в результате некроза, а не апоптоза, как я вычитала. Имеются все признаки именно некроза - набухание клеток (следовательно и опухоли), воспалительные процессы и др.
А об исходе некроза я прочитала тут:

То есть, после работы ХЦ могут остаться кальцинаты и закапсулированные опухоли, в любом случае клетки опухоли будут убиты.
Поэтому, KATJA, может быть на узи видны именно остатки опухоли? Или врач сказал, что это "действующая" опухоль?

Здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9642 Ветеринар тоже писал об этом. Получается, что в капсуле может быть как живая опухоль, так и погибшая?

асул 07-12-2012 10:24

Формчане, подскажите могу ли сразу сделать раствор цезия и принимать по 10 мл или лучше каждый раз разводить сухой?Не поменяются ли его свойства в растворе если я буду пользоваться им 1 месяц?

ББН 07-12-2012 11:03

асул, Мы разводим 50 мг на 1л воды и потом пьем: 20мл воды - 1мг цезия. Жена химик говорит, что цезий от этого не портится.

oronik 07-12-2012 13:41

Всем добрый день. Пишу первый раз, хотя уже месяц , так сказать, "живу здесь". Хочется всех поблагодарить за такую полезную и нужную информацию. Теперь о себе. У моего отца рак простаты 4степени. 2 года назад ( январе 2011г.) делали операцию по удалению яичек. До августа нынешенго года все было более менее нормально. В августе начались боли в пяснице и правом боку, переходящие в правую ногу. Обратились к врачу, сдали анализы, сделали сцинтиграфию - оказалось МТС в тазу и ноге. Назначили андрофарм в/м 1 раз в 10дней, зомету 1 раз в 28дней. Прошли курс ЛТ в сентябре. Эффекта никакого. Я поехала к лечащему врачу. Он мне - виноваты сами, запустили, все, что в наших силах делаем. Онколог по месту жительства дал направление в Хоспис. На этой неделе начали делать КК. Пьем селен. Старемся соблюдать диету. Подскажите пожалуйста адрес, где можно приобрести ХЦ В Москве физ.лицам. Заранее спасибо

Котеночек 07-12-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от oronik (Сообщение 709199)
Всем добрый день. Пишу первый раз, хотя уже месяц , так сказать, "живу здесь". Хочется всех поблагодарить за такую полезную и нужную информацию. Теперь о себе. У моего отца рак простаты 4степени. 2 года назад ( январе 2011г.) делали операцию по удалению яичек. До августа нынешенго года все было более менее нормально. В августе начались боли в пяснице и правом боку, переходящие в правую ногу. Обратились к врачу, сдали анализы, сделали сцинтиграфию - оказалось МТС в тазу и ноге. Назначили андрофарм в/м 1 раз в 10дней, зомету 1 раз в 28дней. Прошли курс ЛТ в сентябре. Эффекта никакого. Я поехала к лечащему врачу. Он мне - виноваты сами, запустили, все, что в наших силах делаем. Онколог по месту жительства дал направление в Хоспис. На этой неделе начали делать КК. Пьем селен. Старемся соблюдать диету. Подскажите пожалуйста адрес, где можно приобрести ХЦ В Москве физ.лицам. Заранее спасибо

http://msk.pulscen.ru/products/predl..._tsezi_4983870

Котеночек 07-12-2012 13:47

oronik, Селен может крепить кишечник,это дает боль на поясницу.Мой отец, с таким же диагнозом,наружно на позвоночник и кости наносит настойку аконита+крем "Софья" "Хондрозамин+Глюказомин"-продают в Зеленых аптеках.

Huhn 07-12-2012 16:46

Цитата:

Сообщение от ББН (Сообщение 709103)
асул, Мы разводим 50 мг на 1л воды и потом пьем: 20мл воды - 1мг цезия. Жена химик говорит, что цезий от этого не портится.

Не поняла, как вы разводите, уточните, пожалуйста. Наверное, не 50 мг, а 50 грамм?

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.